Гость Елена Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Здравствуйте!Моя проблема состоит в том что ,я гражданка Казахстана во время пребывания в Германии по гостевой визе ,зарегистрировала в Дании брак с жителем Германии,в следствии совместной жизни поняла ,что с супругом не смогу жить из-за разных взглядов на жизнь и не совместимости характеров,по окончании визы выехала в Казахстан,уже прошло два года как мы живем раздельно,о совместной жизни не может быть и речи ,как мне развестись с супругом,какие действия мне надо предпринять? Цитата
Гость Legal opinion Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Здравствуйте!Моя проблема состоит в том что ,я гражданка Казахстана во время пребывания в Германии по гостевой визе ,зарегистрировала в Дании брак с жителем Германии,в следствии совместной жизни поняла ,что с супругом не смогу жить из-за разных взглядов на жизнь и не совместимости характеров,по окончании визы выехала в Казахстан,уже прошло два года как мы живем раздельно,о совместной жизни не может быть и речи ,как мне развестись с супругом,какие действия мне надо предпринять? Уважаемая Елена! Вопрос непростой у Вас. Советую проконсультироваться у юриста. Могу дать контакты на пишите мне на эл.адрес: bakytgul@bk.ru. Цитата
Рекомендуемые сообщения