Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

срочно нужна помощь

Гость nvsl

Рекомендуемые сообщения

привет всем !

У меня Следующая проблема касающаяся нашеи доблестной милиции

При прогулке по улице мне встретился человек в гражданской форме которыи ударил меня плечом я сделал ему замечание ,он подошел и начел грубить что типа что хочешь я при исполнении не видишь чтоли (как я мог видеть что он при исполнении ) и начел грузить что сейчас поедем в милицию там тебе все обьеснят … ,я сказал что не надо он начел еще сильнее грубить и в итоге всего разговора о мне сказал что так просто не отпустит в обшем напрег на деньги пришлось отдать правда немного и при всем при этом он даже не представился

Из всего выше сказанного что можно сделать ?

Как вести себя в дальнейшем если вдруг что-нибудь подобное повториться ?

Гость Илья У-К

я бы посоветовал в следующий раз, у подобного субъекта потребовать предьявление служебного удостоверения и соот. номер значка, обычно срабатывает :biggrin:

привет всем !

У меня Следующая проблема касающаяся нашеи доблестной милиции

При прогулке по улице мне встретился человек в гражданской форме которыи ударил меня плечом я сделал ему замечание ,он подошел и начел грубить что типа что хочешь я при исполнении не видишь чтоли (как я мог видеть что он при исполнении ) и начел грузить что сейчас поедем в милицию там тебе все обьеснят … ,я сказал что не надо он начел еще сильнее грубить и в итоге всего разговора о мне сказал что так просто не отпустит в обшем напрег на деньги пришлось отдать правда немного и при всем при этом он даже не представился

Из всего выше сказанного что можно сделать ?

Как вести себя в дальнейшем если вдруг что-нибудь подобное повториться ?

Не лаховать :biggrin:

я бы посоветовал в следующий раз, у подобного субъекта потребовать предьявление служебного удостоверения и соот. номер значка, обычно срабатывает :biggrin:

Значки-то, однако не у всех есть!

Участковый - "звезда шерифа", УДП - "голубой овал", ППС - "овал мелкий" и т.д.

А если, к примеру, оперативный дежурный, а? :umnik:

Всем спасибо за ответы вследуший раз буду увереней :biggrin:

а может ссылки кто-нибуть знает законов по этой теме или хотябы какой раздел почитать статьи и.д

Значки-то, однако не у всех есть!

Участковый - "звезда шерифа", УДП - "голубой овал", ППС - "овал мелкий" и т.д.

А если, к примеру, оперативный дежурный, а? :biggrin:

В любом случае, у полицейских отличительный знак имеет свой ID номер, который закрепляется за каждым полицейским и при этом неважно как он называется

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования