Гость nvsl Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2006 привет всем ! У меня Следующая проблема касающаяся нашеи доблестной милиции При прогулке по улице мне встретился человек в гражданской форме которыи ударил меня плечом я сделал ему замечание ,он подошел и начел грубить что типа что хочешь я при исполнении не видишь чтоли (как я мог видеть что он при исполнении ) и начел грузить что сейчас поедем в милицию там тебе все обьеснят … ,я сказал что не надо он начел еще сильнее грубить и в итоге всего разговора о мне сказал что так просто не отпустит в обшем напрег на деньги пришлось отдать правда немного и при всем при этом он даже не представился Из всего выше сказанного что можно сделать ? Как вести себя в дальнейшем если вдруг что-нибудь подобное повториться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2006 и при всем при этом он даже не представился Вот вам ключевая фраза... P.S. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 я бы посоветовал в следующий раз, у подобного субъекта потребовать предьявление служебного удостоверения и соот. номер значка, обычно срабатывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 привет всем ! У меня Следующая проблема касающаяся нашеи доблестной милиции При прогулке по улице мне встретился человек в гражданской форме которыи ударил меня плечом я сделал ему замечание ,он подошел и начел грубить что типа что хочешь я при исполнении не видишь чтоли (как я мог видеть что он при исполнении ) и начел грузить что сейчас поедем в милицию там тебе все обьеснят … ,я сказал что не надо он начел еще сильнее грубить и в итоге всего разговора о мне сказал что так просто не отпустит в обшем напрег на деньги пришлось отдать правда немного и при всем при этом он даже не представился Из всего выше сказанного что можно сделать ? Как вести себя в дальнейшем если вдруг что-нибудь подобное повториться ? Не лаховать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 я бы посоветовал в следующий раз, у подобного субъекта потребовать предьявление служебного удостоверения и соот. номер значка, обычно срабатывает Значки-то, однако не у всех есть! Участковый - "звезда шерифа", УДП - "голубой овал", ППС - "овал мелкий" и т.д. А если, к примеру, оперативный дежурный, а? :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nvsl Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2006 Всем спасибо за ответы вследуший раз буду увереней а может ссылки кто-нибуть знает законов по этой теме или хотябы какой раздел почитать статьи и.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 Значки-то, однако не у всех есть! Участковый - "звезда шерифа", УДП - "голубой овал", ППС - "овал мелкий" и т.д. А если, к примеру, оперативный дежурный, а? В любом случае, у полицейских отличительный знак имеет свой ID номер, который закрепляется за каждым полицейским и при этом неважно как он называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения