Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Забей, жмакни пива, пятница жы на дворе! :shocked:

Со мною такое один раз было в школьные года, пошли на дискотеку, по дороге накурились анаши, а потом выпили водки. Славу богу меня менты не забрали, я на дискотеке в центре танцпола стоял и тупо смеялся. Представляее музыка кончилсь, а в центре имбицил стоит и ржет.

Потом на линйке надомною все ржали.

adviser24, не надо накуриватся и пить водку одновременно. Это не есть хорошо!!!

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Со мною такое один раз было в школьные года, пошли на дискотеку, по дороге накурились анаши, а потом выпили водки. Славу богу меня менты не забрали, я на дискотеке в центре танцпола стоял и тупо смеялся. Представляее музыка кончилсь, а в центре имбицил стоит и ржет.

Потом на линйке надомною все ржали.

adviser24, не надо накуриватся и пить водку одновременно. Это не есть хорошо!!!

а говорил что не куришь.....при этом ехидно посмеивался.....!!!!))))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а говорил что не куришь.....при этом ехидно посмеивался.....!!!!))))))

Мне было 16 лет, я открывал мир для себя.

Опубликовано

Забью шары в бильярде сёдня, жмакну виски. Но только сегодня среда.!

Гдееее??? :shocked: Сегодня вторниксамая чо ни наесть пятницО! :bum::shocked: Пил бы и курил - пил бы и курил щас! (где там любимый смыйл А.Чашкина?.. А, вот он :biggrin:

Опубликовано

Мне было 16 лет, я открывал мир для себя.

а я вот был.......50\50 четверки с пятерками и 4 тройки. Как щас помню одна тройка из -за гос языка. Я его никогда не учил ( ну не было его в России).

При этом и пил и курил и все остальное. И вроде в работе не туплю особо))) Да и мне как то все равно какого цвета у человека диплом. Главное чтобы работу знал.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а я вот был.......50\50 четверки с пятерками и 4 тройки. Как щас помню одна тройка из -за гос языка. Я его никогда не учил ( ну не было его в России).

При этом и пил и курил и все остальное. И вроде в работе не туплю особо))) Да и мне как то все равно какого цвета у человека диплом. Главное чтобы работу знал.

Ну я рад за тебя.

• 1 year later...
Опубликовано

тема хоть и старая, но своё добавлю.

1) мне часто говорят "вот проучишься, и что? вот соседи мои все камазисты с юридическим образованием, на красный заканчивали. А вон миллиардеры - они не учились". Всегда поражает, когда так говорят. Те люди, которые стали миллиардерами и бросили учебу, бросили её не потому что им было лень, а потому что не было времени учится, или в силу других определенных обстоятельств нужно было выбирать между учебой и работой.

2) качество образования в университетах не совсем соответствует тому, какое сегодня требуется юристу. Лично я на красную корочку не претендую из принципа. Специально перестал ходить на физ.ру и получил тройку. Не хочу равнять себя на тех задротов, которые зубрят, ничего не понимают и забывают потом. А строят из себя ппц каких важных персон. Если честно, мне после первого курса надоела юриспруденция... Потом, на втором курсе попросился в компанию отца, помогать его юристам (причем, бесплатно) и влюбился в профессию=) Именно совмещение работы и учебы дополняло друг друга и всегда помогало мне держать себя в тонусе.

3) в то же время меня бесят те, кто балду гоняет. Потом таких дебилов понаберут агашки, как правило в гос.конторы, и ходишь потом злой как черт после посещения каждого такого "чиновника", от его тупости и правовой неграмотности.

а вообще, меня один сильный юрист очень хорошенько опустил ниже плинтуса (в профессиональном плане), и только после этого я стал усиленно изучать юриспруденцию. (даже через друзей нашел гарвардские учебники, и теперь грызу гранит науки с ложкой и вилкой :unclesam:)

Всем мир=)))

Опубликовано

Да все по-блату, честные отпадают. ну, что вы как девственники. С волками жить по-волчьи выть!

Опубликовано

Лучше хорошего юриста может быть только богатый юрист!

Я вообще считаю себя хорошим юристом, что подтверждают и мои работодатели, вот только большого дохода мне этот вид деятельности не приносит, я не фанатик юриспруденции (такие юристы есть и их не мало), иногда задумываюсь, а не поменять ли вид деятельности, благо накопленного опыта в различных сферах и в той же предпринимательской деятельности хватает.....?!

Аплодирую!!! Сестренка лезет в юристы, сама она бухгалтер. ну на кой ей это надо, да? Хочет отомстит всем корупционерам, которых отец не успел завалить... Шла бы замуж, рожала детей! И я лично ей не позволю работать Ни в К..Б Ни н -порту