Гость rinat Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Здравствуйте! Подскажите, у меня есть веские основания полагать, что ребенок (8 лет) не от меня. Есть одно "НО", сомневаюсь, так как в 2007 году БЖ писала заявление на своего родного отца об изнасиловании на протяжении в период с 14 лет и до самого рождения сына. Потом все замяли, меня уболтали и заверили, что сын мой. С БЖ в разводе уже 2 года, плачу алименты, но встреч с сыном так до сих пор не удостоился. же почти 1 год не видел и не разговаривал с ним, так его навострили против меня и он отказывается от меня. Вопрос: могу ли я каким-либо способом отказаться от выплаты алиментов, чтобы БЖ сама подавала на установления отцовства, заодно и проверить мой ли сын или нет? Слышал это можно сделать у нотариуса. А адвокаты говорят, что у нотариуса это не делают, это мол все народная молва. Если нет, то каким способом лучше это сделать и как много времени займет вся эта процедура. Заранее спасибо. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 подайте иск об оспаривании отцовства и отмене выплаты алиментов. Занимает в среднем 3-4 месяца с генетической экспертизой Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 а как то побыстрее возможно сделать это, например, вариант с нотариусом? Цитата
Рекомендуемые сообщения