Гость Arwen Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2006 Здравствуйте! Могу ли я сдавать в аренду (не прописывая и не регистрируя) квартиру купленную по ипотеке, а то в банке задавали подозрительные вопросы, спросили для чего я хочу купить и для кого...какая им разница, хотят давать кредит или нет? И что лучше всего, купить патент или открыть ЧП? Спасибо, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2006 Здравствуйте! И что лучше всего, купить патент или открыть ЧП? Открыть патент, но не забыть его продлить,закрыть или приостановить .... НК РК ст.374 п.4,5: Для получения очередного патента заявление на получение патента представляется до истечения срока действия предыдущего патента. 5. Непредставление налогоплательщиком в налоговый орган по месту осуществления предпринимательской деятельности заявления на получение патента считается его согласием исчислять и уплачивать налоги в общеустановленном порядке, за исключением случая подачи заявления о временном приостановлении предпринимательской деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2006 Открыть патент, но не забыть его продлить,закрыть или приостановить .... НК РК ст.374 п.4,5: Для получения очередного патента заявление на получение патента представляется до истечения срока действия предыдущего патента. 5. Непредставление налогоплательщиком в налоговый орган по месту осуществления предпринимательской деятельности заявления на получение патента считается его согласием исчислять и уплачивать налоги в общеустановленном порядке, за исключением случая подачи заявления о временном приостановлении предпринимательской деятельности. Bol'shoe spasibo Polin! Bud'te zdorovyi :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения