Damla Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Доброе время суток. Случай таков. Я работала по совместительству в другой организации где-то 1,5 года. Решила уволиться. Написала заявление об увольнении с 1.11.11года. Так как по времени не успевала да и условия на работе стали не очень. Директор подписала приказ об увольнений с 1.11.11г. Но расчетные я до сей поры не получила. Теперь слышу, что будто руководство организаций передумала и решила уволить меня не с первых чисел текущего месяца, а примерно с 20-х предыдущего месяца. т.е. теряю в расчетных. Почему-то решили, что я все неправильно передала. Имеют ли они на это право. Копия приказа у меня есть. Хочу уточнить, что работая по совместительству изначально была договоренность на свободный график посещения, лишь бы работа шла. Цитата
ANGEL Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Доброе время суток. Случай таков. Я работала по совместительству в другой организации где-то 1,5 года. Решила уволиться. Написала заявление об увольнении с 1.11.11года. Так как по времени не успевала да и условия на работе стали не очень. Директор подписала приказ об увольнений с 1.11.11г. Но расчетные я до сей поры не получила. Теперь слышу, что будто руководство организаций передумала и решила уволить меня не с первых чисел текущего месяца, а примерно с 20-х предыдущего месяца. т.е. теряю в расчетных. Почему-то решили, что я все неправильно передала. Имеют ли они на это право. Копия приказа у меня есть. Хочу уточнить, что работая по совместительству изначально была договоренность на свободный график посещения, лишь бы работа шла. Задним числом уволить не имеет право. Вы обязаны предупредить работодателя за месяц а он обязан ждать этот месяц, а вдруг вы передумаете... С приказам Вас должны в любом случае ознакомить. Цитата
Damla Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Задним числом уволить не имеет право. Вы обязаны предупредить работодателя за месяц а он обязан ждать этот месяц, а вдруг вы передумаете... С приказам Вас должны в любом случае ознакомить. Приказ уже есть и подписан руководством "уволить с 01.11.11" И копия у меня на руках. Но теперь когда я уже там не работаю, они хотят уволить меня ну например с 20.10.11. З/п они уже выдали, но еще не расчитали. Если уволят с 20.10.11 например. То я теряю в расчетных. Цитата
Alexxx Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 1. Предупредить руководство, что будете обращаться с жалобой в департамент труда и соц. защиты, т.к. должны были расчитаться с Вами в течении 3 дней после увольнения (мирно) или 2. Дождаться пока они все переделают и опять с жалобой в деп. труда и соц. защиты и в суд (с боем). Цитата
Damla Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 1. Предупредить руководство, что будете обращаться с жалобой в департамент труда и соц. защиты, т.к. должны были расчитаться с Вами в течении 3 дней после увольнения (мирно) или 2. Дождаться пока они все переделают и опять с жалобой в деп. труда и соц. защиты и в суд (с боем). Спасибо. Я просто думала, что у меня нет шансов, что правда на их стороне. Цитата
Urbanus Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Спасибо. Я просто думала, что у меня нет шансов, что правда на их стороне. Согласен с Alexxxxx. Шуганете Департаментом, так они сразу забегают, полностью с вами расчитаются)))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 1. Предупредить руководство, что будете обращаться с жалобой в департамент труда и соц. защиты, т.к. должны были расчитаться с Вами в течении 3 дней после увольнения (мирно) или 2. Дождаться пока они все переделают и опять с жалобой в деп. труда и соц. защиты и в суд (с боем). мне сказали что если я не соглашусь работать надомницей то меня уволят но только усно я не чего не подписывала как это должно происходить мне 58 лет Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 мне сказали что если я не соглашусь работать надомницей то меня уволят но только усно я не чего не подписывала как это должно происходить мне 58 лет у меня опечатка 56лет Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 у меня опечатка 56лет мне сказали что если я не соглашусь работать надомницей то меня уволят но только усно я не чего не подписывала как это должно происходить мне 56 лет Цитата
Рекомендуемые сообщения