Гость Инкар Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Добрый день, Я нахожусь на 6- месяце беременности, предложили работу в другой более крупной компании, вопрос: если я уволюсь с организции где я сейчас работаю и устроюсь в другую компанию, не будет ли проблем в дальнейшем при оформлении декретных? Заранне благодарю за ответы. С уважением, Пузатик Цитата
Ms. Sm. Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Добрый день, Я нахожусь на 6- месяце беременности, предложили работу в другой более крупной компании, вопрос: если я уволюсь с организции где я сейчас работаю и устроюсь в другую компанию, не будет ли проблем в дальнейшем при оформлении декретных? Заранне благодарю за ответы. С уважением, Пузатик Проблем не должно быть. Воспрос в другом, насколько более крупная компания готова взять Вас, если через месяц Вы уйдете в отпуск по беременности и родам? Цитата
Гость Инкар Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Проблем не должно быть. Воспрос в другом, насколько более крупная компания готова взять Вас, если через месяц Вы уйдете в отпуск по беременности и родам? Спасибо за ответ. Цитата
Sofia_Sofia Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Проблем точно не будет! Цитата
Рекомендуемые сообщения