Гость Инкар Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Добрый день, Я нахожусь на 6- месяце беременности, предложили работу в другой более крупной компании, вопрос: если я уволюсь с организции где я сейчас работаю и устроюсь в другую компанию, не будет ли проблем в дальнейшем при оформлении декретных? Заранне благодарю за ответы. С уважением, Пузатик
Ms. Sm. Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Добрый день, Я нахожусь на 6- месяце беременности, предложили работу в другой более крупной компании, вопрос: если я уволюсь с организции где я сейчас работаю и устроюсь в другую компанию, не будет ли проблем в дальнейшем при оформлении декретных? Заранне благодарю за ответы. С уважением, Пузатик Проблем не должно быть. Воспрос в другом, насколько более крупная компания готова взять Вас, если через месяц Вы уйдете в отпуск по беременности и родам?
Гость Инкар Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Проблем не должно быть. Воспрос в другом, насколько более крупная компания готова взять Вас, если через месяц Вы уйдете в отпуск по беременности и родам? Спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти