Лила Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 Здравствуйте все!!! У меня вопрос, какова вместительность легкового автомобиля и в каком юридическом документе это оговорено?
Франт Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 Здравствуйте все!!! У меня вопрос, какова вместительность легкового автомобиля и в каком юридическом документе это оговорено? В Правилах дорожного движения оговорено, что не допускается перевозка пассажиров свыше количества, предусмотренного техническими характеристиками АТС (для легковых не более 2-х на переднем и не более 3-х на заднем), исключая детей по-моему не старше 10 лет (см.базу данных). С уважением,
Лила Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 В Правилах дорожного движения оговорено, что не допускается перевозка пассажиров свыше количества, предусмотренного техническими характеристиками АТС (для легковых не более 2-х на переднем и не более 3-х на заднем), исключая детей по-моему не старше 10 лет (см.базу данных). С уважением, Спасибо, Вы меня выручили.
Raptor Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 У меня вопрос, какова вместительность легкового автомобиля
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти