Гость keryen Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2011 Здравствуйте! У меня проблема, заказал запчасть на автомобиль, через официального дилера авто центр Meгcur. Внес предоплату 50%, срок доставки 2 месяца. Прошло уже больше двух месяцев... З/ч нету!!! Продавцы компании Mercur разводят руками, не объясняют причину задержки, скоро буду праздновать трех месячный юбилей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDinka Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Здравствуйте! У меня проблема, заказал запчасть на автомобиль, через официального дилера авто центр Meгcur. Внес предоплату 50%, срок доставки 2 месяца. Прошло уже больше двух месяцев... З/ч нету!!! Продавцы компании Mercur разводят руками, не объясняют причину задержки, скоро буду праздновать трех месячный юбилей) А документ, подтверждающий заказ у вас есть на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2011 Здравствуйте! У меня проблема, заказал запчасть на автомобиль, через официального дилера авто центр Meгcur. Внес предоплату 50%, срок доставки 2 месяца. Прошло уже больше двух месяцев... З/ч нету!!! Продавцы компании Mercur разводят руками, не объясняют причину задержки, скоро буду праздновать трех месячный юбилей) Если есть документы подтверждающие покупку, пишите им претензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения