Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучший способ проверить мужчину на верность: под утро сонному мужу задать вопрос:

- К своей пойдешь или у меня останешься?

:zdesyabil:

Опубликовано

Лучший способ проверить мужчину на верность: под утро сонному мужу задать вопрос:

- К своей пойдешь или у меня останешься?

:zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

Для разговора по душам нужно быть готовым, иначе дров можно наломать. Но разговор обязательно должен быть, но всему своё время.

Что вы подразумеваете под "быть готовым"? ИМХО, если человек живёт правильно (я не религиозен, заметьте), то готовиться не к чему - в любой момент при наличии времени и подходящего места можно провести такую беседу.

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано (изменено)

Если мужу сообщить, что ты в курсе его гуляний (поговорить по душам), то нужно будет принимать решение- либо простить, либо расстаться. Если простить, то возможен рецидив (раз простила и еще простит много- много раз), а расставаться, как я поняла, ТС не хочет))))

Да еще и ему придется делать выбор- либо ползать на коленях и просить прещение, либо уходить к любовнице хлопнув дверью! И фиг его знает, что он выберет))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Если мужу сообщить, что ты в курсе его гуляний (поговорить по душам), то нужно будет принимать решение- либо простить, либо расстаться. Если простить, то возможен рецидив (раз простила и еще простит много- много раз), а расставаться, как я поняла, ТС не хочет))))

Да еще и ему придется делать выбор- либо ползать на коленях и просить прещение, либо уходить к любовнице хлопнув дверью! И фиг его знает, что он выберет))))

Кать, вы временной лаг не учитываете. Ведь можно не прямо щас всё решить, можно воспользоваться временем, которое при правильном приготовлении будет играть на вас (на жену).

Опубликовано

Кать, вы временной лаг не учитываете. Ведь можно не прямо щас всё решить, можно воспользоваться временем, которое при правильном приготовлении будет играть на вас (на жену).

ну так все по полочкам разложите))) когда начитать, какие подготовительные действия произвести, какое нижнее белье надеть при разговоре))))))))))))))

Опубликовано

ну так все по полочкам разложите))) когда начитать, какие подготовительные действия произвести, какое нижнее белье надеть при разговоре))))))))))))))

Как сказал один форумчанин, это выходит за рамки обычных бесплатных консультаций, даваемых на форуме =)

Опубликовано

Как сказал один форумчанин, это выходит за рамки обычных бесплатных консультаций, даваемых на форуме =)

Кстати, рекомендуют хорошего женского тренера-психолога - Алену Брандис. Правда это Москва.

Вы теперь в Алмате принимаете?))))))

Опубликовано (изменено)

На самом деле, столько самообладания женщине нужно иметь, чтобы красиво, такого рода, ситуацию повернуть в свою пользу, не сойти с ума, не развить в себе кучу комплексов. Ужас! Не дай бог!

Я каг бэ не Алёна, вроде даже через мой форумный профиль достаточно явно прощупывается пол

и потолок тоже...чувства юмора))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

может стоит заняться собой, ну я не знаю, там к примеру фитнес, плавание, салоны.

а то "со стороны" не то как то =))

со стороны, она выглядит достаточно красиво и сексуально (и многие наши общие знакомые так считают).
Опубликовано

Долго думал что это за зверь....Это Лепесток что ли? (_I

Только для меня - да =)

А можно спросить, это - "(_I" означает левую полужопицу? И как она связана с Лепестком?

Опубликовано

Аха. Перевести поле боя на свою территорию. Предварительно опоив мужа "зельем прелюбодеяния" в простонародье "пара таблеток Виагры", и в самый интересный момент отпихнуть его от себя и заставить ползать у своих ног....хммм..вариант!! И так ненавязчиво...."Ну раскажи мне что за су...а у тебя появилась" и так потянутся эротично...или какую нибудь позу принять.....

Как вариант во время секса это сделать......

Сегодня пятница, да?

Опубликовано

Только для меня - да =)

А можно спросить, это - "(_I" означает левую полужопицу? И как она связана с Лепестком?

Это я хотел листик изобразить. Но получилась полужопица почему то......

Опубликовано

- Девочки, а знаете, как заставить мужа быстро вернуться с гулянки?

Пишем ему эсэмэску: "Бери вино и приезжай! Моего до утра не будет".

И после этого сразу отключаем телефон...

Опубликовано

ну если дома чего то не хватает, то наверное ищет... в том числе и в капусте

А Анека написала, что именно этого не хватает мужу той женщины? Либо Вы лично знакомы с той женщиной? А может Вы муж той женщины?)))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования