НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 тогда уж после...типа или такой вариант: Верх женского цинизма: постелить мужику в соседней комнате, а утром спросить у него, почему он такой грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 А Анека написала, что именно этого не хватает мужу той женщины? Либо Вы лично знакомы с той женщиной? А может Вы муж той женщины?))))))) Слушааай, а друг, правда, это Он - муж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Слушааай, а друг, правда, это Он - муж? а может любовница мужа?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 или такой вариант: Верх женского цинизма: постелить мужику в соседней комнате, а утром спросить у него, почему он такой грустный. Верх мужского тупизма - лечь спать в соседней комнате, наутро проснуться грустным и отвечать на тупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 А Анека написала, что именно этого не хватает мужу той женщины? Либо Вы лично знакомы с той женщиной? А может Вы муж той женщины?))))))) А что это столько вопросов то? Зачем засуетились? И с какой целью интересуетесь? Анека спросила про способы, я предложил. Я определенно являюсь мужем женщины :), но моя женщина поумнее будет той, что озвучена в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Это я хотел листик изобразить. Но получилась полужопица почему то...... А может визуализация образа произошла? :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Только для меня - да =) А можно спросить, это - "(_I" означает левую полужопицу? И как она связана с Лепестком? Долго думал что это за зверь....Это Лепесток что ли? (_I Заткнитесь, вы, оба! :zdesyabil: Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Судя по реакции Снегуры - прямо пропорциональна связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 сейчас есть куча разных тренингов для женщин, как преобразить отношения в браке, внести в них разнообразие и т.д. и т.п., например http://lidian.kz/treningi/121-universalnaj...ij-s-muzhchinoj или http://lidian.kz/treningi/122-otkroj-v-sebe-boginju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Заткнитесь, вы, оба! ах так))))))) тогда вот тебе вторая половинка листика I_) САма соединяй!!!)))))) Изменено 18 Ноября 2011 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 А что это столько вопросов то? Зачем засуетились? И с какой целью интересуетесь? Анека спросила про способы, я предложил. стало любопытно! Всем известен факт, что мужчину детьми удержать не всегда можно, что, если у мужчины не лежит душа к своей жене, он будет гулять, даже при наличии детей, что детям, такого рода удержания, не принесут счастья! Конечно, многие женщины это используют, но только ни к чему хорошему это не приводит! Я так думаю, что удержать мужа можно и иными способами, чем детьми! Может лучше о них поговорим? Анека права, что шантажировать детьми- грех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 ах так))))))) тогда вот тебе вторая половинка листика I_) САма соединяй!!!)))))) нафига разделительную полосу еще одну нарисовал...ах, да, это же листик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Всё правильно, смотри сама: далее цынзура попросила убрать, ибо бумага покраснела Изменено 18 Ноября 2011 пользователем adviser24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 В дополнение: наверное неприятно женщинам осознавать, что с тобой живут из-за ребенка, что тебя терпят и что тебя не любят, а иногда хотят! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 В дополнение: наверное неприятно женщинам осознавать, что с тобой живут из-за ребенка, что тебя терпят и что тебя не любят, а иногда хотят! Пипец! Не всегда. Женщинам, цепляющимся за мужей из-за угрозы потери имущественных благ это осозновать вряд ли неприятно. Им фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Не всегда. Женщинам, цепляющимся за мужей из-за угрозы потери имущественных благ это осозновать вряд ли неприятно. Им фиолетово тут, вероятно, Вы правы! Но тогда другая проблема возникает- секс с нелюбимым мужчиной ради денег (мат.благ):))) проституция какая то:) Грустно все это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 пустить дело на самотёк,ведь если муж захочет уйти,то ничем его и не удержишь,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 стало любопытно! Всем известен факт, что мужчину детьми удержать не всегда можно, что, если у мужчины не лежит душа к своей жене, он будет гулять, даже при наличии детей, что детям, такого рода удержания, не принесут счастья! Конечно, многие женщины это используют, но только ни к чему хорошему это не приводит! Я так думаю, что удержать мужа можно и иными способами, чем детьми! Может лучше о них поговорим? Анека права, что шантажировать детьми- грех! "Не лежит душа" конечно тоже бывает причиной, но ИМХО чаще чисто "физиология", т.е. фактор, независящий от характеристик жены (плохая/хорошая) и на текущее отношение мужа к жене (любит/не любит). Уважительной причиной (в глазах жены) это понятно не является )), но учитывать при выработке тактики дальнейшего поведения с мужем думаю будет полезным. Если дети не помогают, "иные способы" обсуждать думаю уже нет смысла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Если муж не любит жену, он ее и с тремя детьми бросит, не глядя. А если полюбит женщину, то и с тремя в жены возьмет. Сосед напротив, када в Астане жили, бросил жену с 2-детьми, через полгода взял в жены женщину с 3-мя отпрысками, вылитые копии ее первого мужа. Вот и понимай вас, мужикоф после этого. Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Так что, пока вопрос номер раз - каковы действенные способы отвадить мужа от любовницы? Как говорится, нет человека - нет проблемы... Шутка По существу, ваша знакомая использует слишком мало уз, что мы имеем в наличии в этой ситуации? 1. Наличие зарегистрированного брака (документ) 2. Психоэмоциональная связь (привычка) 3. Половое влечение Больше ничего, по сути, нет. Как уже вам советовали, еще одной узою будет больше, если появятся дети. А с каждым дополнительным ребенком количество уз возрастает в геометрической прогрессии. Также вам советовали рекомендовать подруге думать головой, а если иными словами - заинтересовать супруга своей личностью в новом, непривычном для него, но вызывающем уважение аспекте. Например, заняться творчеством. Был совет и укрепить имеющиеся узы - разнообразить и оживить сексуальные отношения, попробовать манипулировать с использованием чувства ревности, использовать ресурсы п. 2. Но самые надежные - узы материальные. Рассмотрите варианты переписать недвижимость, бизнес, любые активы на себя. Тут уж придется подумать, поинтриговать, действовать системно и целенаправлено, по продуманному, конкретному плану. Но, конечно же, действовать так надо, если все это совместимо с нравственными ценностями и убеждениями вашей подруги. Потому как душевный покой и умиротворение стоят выше любых прихотей и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 .....(все сказанное выше) вот ведь красиво как подытожили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) а я вот что думаю действительно ли тут брак, ну в смысле законный? я вот уверенна, что гражданский еще подозреваю, что брак не первый как у него так и у неё дети скорее всего есть у обоих, но не общие, поэтому о совместных детях разговора ПОКА и не может быть Во-вторых, на муже все имущество и де юре не является их совместной собственностью. ну и последние, ему и ей уже в районе 30-35 лет отсюда вывод: 1. либо он нашел кого то с кем более комфортно, удобней, потому как очееень большая часть мужиков у нас исчут там где легче и с кем легче/дешевле (в смысле её надо меньше содержать, потому как она сама себя может содержать, а стало быть можно и меньше работать, здоровье то с каждым годом не то уже) 2. либо просто устал, стресс, опять же от нашей тяжелой жизни,т.е. сорвались предполагаемые деньги (а ведь скоро НГ, подарки и всё такое) а ваще тут очень важно ответить По каким таким признакам она это вычислила что бы действительно что то результативное предложить/сказать Изменено 18 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Такое ощущение складывается что в этой семье все не как у людей девушка хочет получить подарки на новый год и потом уже как говорится развестись так сказать на последок содрать с благоверного который наверное понял что не стой связался вот и загулял от такой меркантильной любимой................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) вот вот, я и говорю, что все такие, все/мужчины только и думают, как бы пристроиться то, что у девушки/женщины такое желание это нормально а вот то, что у мужчин напрочь атрофируется инстинкт добытчика это не нормально меня удивляет одно, откуда такое стойкое убеждение, что если хорошо пристроиться то там на тебе не будут пахать?! неужели не понятно, что ЛЮБАЯ будет заставлять ЗАРАБАТЫВАТЬ (т.е. приносить не только з/п), и любая будет спрашивать/требовать денег/доход другой вопрос на, что она этот доход будет тратить но для Вас этот второй вопрос еще очень далек, поскольку с первым ни как смириться не можете наверное понял что не стой связался вот и загулял от такой меркантильной любимой................... Для чего мужик в квартире? Почему-то все решили: Чтоб пилить, сверлить, строгать, чтобы гвозди забивать! Утеплять квартиру в стужу, и чинить потекший кран... А мужик в квартире нужен, чтоб не пустовал диван.!!! Изменено 21 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Мужик нужен, для любви)))) П.С. на диване, на кровати, на столе, в ванне и пр.... Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения