АНЕКА Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Вы же хотите разобраться в ситуации? Если да - то вам. Если вы внимательны, то не я )). Т.к. я против каких-либо удерживаний, ибо если любишь не уйдешь, а раз ушел, то не любишь, а быть не любимой я не могу )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Ваш первый пост: Но помочь то надо. Не безразлична мне судьба ее. Ой как небезразлична. Из этого я делаю вывод - вы хотите разобраться в ситуации, пускай она и не ваша лично. Хотя что мешает подруге зарегистрироваться на форуме? Впрочем, тут уже не моё дело. Мысли свои высказал, чуток пооффтопил (как и многие в теме =)), засим удаляюсь, ибо тема уже себя исчерпала (имхо писать не буду, т.к. смысла не вижу, потому как человек в принципе ничего кроме своего мнения высказать не может по определению). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Мне будет сложно, для этого надо будет вначале стать брошенной женой Типа отмазка что ли? Я не говорю что это просто или сложно. Я говорю - какой в этом смысл и будет ли от этого польза для пацана, к примеру (если даже не рассуждать об отце, которого отрывают от любимой женщины, и о жене, которая, будучи такой умной и прозорливой, не смогла удержать своего мужа от "налево")? Смысл в деньгах. Деньги пацанам тоже нужны вот и все. Один чел мне рассказал, о том что он один раз говорил с успешною женщиною, у нее квартира, машина и свой бизнес. Он ей говорит как это можно было купить, она ему сказала, чтобы он просто начал работать и все. Многие мужчины ее недолюбливают потому, что так они не могут. ИМХО, это разные вещи. Для меня шоу-бизнес не несёт в себе никакой пользы обществу, в отличие от бизнеса. Даже наоборот - восприимчивые люди вроде молодёжи и стариков, домохозяек и просто тупиц тупеют от него, подменяют нормальные человеческие ценности на искусственные и прочее и прочее. Посему советы от неё, несмотря на то, что я согласен с тем, что она умная и образованная, но никак не воспитанная и стОящая как человек, воспринимать никак не могу (и другим не советую, но это моё личное ИМХО), ибо своим поведением и вообще своей активностью она перечёркивает все т.н. положительные поступки (вроде этой душещипательной истории), которые делает после. От какого бизнеса? Что для вас бизнес? Продажа спиртного и сигарет это бизнес? Какую пользу данные виды бизнеса несут обществу? Бизнес должен приносить доход бизнесмену, а потом всем остальным возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Навеяло обсуждением К. Собчак: Дана Борисова — тупая блондинка, публичная персона, знаменитость, телеведущая с доходами в десятки тысяч долларов. Я - умный брюнет, обитатель убогой коммуналки, бывший работник убогого НИИ, ныне кондуктор в трамвае с доходом 5000 рублей. Внимание, вопрос: кто из нас тупая блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 А мне так нравится, когда осуждают людей, которые вас не знают и, вероятно, никогда не узнают)))) которые занимаются своим делом и им глубоко начхать на то, что где то есть некая девочка или мальчик, которые считают, что все их блага за счет мамы, папы и еще всякого разного, но только не за счет их трудолюбия, харизмы и иных качеств, способствующих достижению успеха! Что ж! Флаг в руки! Ведь нужно как то оправдать собственную никчемность)))) ннхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Навеяло обсуждением К. Собчак: Эдуард, это очень напоминает "Если ты такой умный, почему ты не богат?" Тогда как все просто, может целью не является богатство. от вас - не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Забыла добавить - книга написана в соавторстве с О. Робски, та была замужем четыре раза. Касательно К. Собчак, я думаю, что девушка лукавит, и не раз получала предложения руки и сердца. Почему замуж не выходит не в курсе, видимо быдла хватает везде. Смею напомнить, что родилась она в интеллигентнейшем семействе, с блестящим образованием, имхо, что не может не накладывать отпечаток - в интервью блещет умом и остроумием, в отличии от большинства селебрити двух слов не могущих связать. Я не являюсь ее фанаткой, но надо отдать ей должное, пиар это только пиар, пусть даже и бредовый. Отношение к ней позитивное. да у меня тож к ней негатива особо нет. Но время на такое чтиво мне бы точно было бы жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Эдуард, это очень напоминает "Если ты такой умный, почему ты не богат?" Тогда как все просто, может целью не является богатство. от вас - не ожидал. Да, Эдуард это - столп нравственности и блюститель морали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 т.е. ребенок- средство для удерживания мужа? что-то как-то мелко, не находите? Так там есть более мелкие моменты видимо - несовместная собственность Может подпоить и заставить договор дарения подписать, удостоверение его стащить Потом с нотариусом договориться вот мужевское удостоверение, вот вам шоколадка, заверьте договор дарения? А как он без имущества окажется, тут сразу же перестанет влюбляться в посторонних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Да, Эдуард это - столп нравственности и блюститель морали :) так фото где он с "Гоблином" рядом стоит - это неправда?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Не всегда. Женщинам, цепляющимся за мужей из-за угрозы потери имущественных благ это осозновать вряд ли неприятно. Им фиолетово Тут как сказать Имущественные блага как такие же составляющие "хорошего мужа" типа тело, римский профиль, мягкость и снисходительность, сексуальная мощь и т.п. можно считать совершенно моральной категорией оценки. Если он богат, значит умен, силен, жизнеспособен, не легкомысленен и пр., то есть конкурентоспособен с точки зрения естественного отбора. А воспроизводиться лучше всего с такими конкурентоспособными мужчинами. Так что, вышеуказанным женщинам ничего не фиолетово, они просто очень ответственно подходят к выбору отца своего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Навеяло обсуждением К. Собчак: Бу-га-га... Особенно вот это понравилось: Собчак, как сказал незабвенный современный таджикский философ Равшан из НР, "шведская птица", что уже говорит о том, что человек тупо занимается фигнёй в жизни, т.е. как бомж, который без определённого места жительства, так и она - без определённого рода занятий. Сама же себя скопроментировала Домом-2, клипами с Тимой, всякими шоуами и прочим, что, имхо, нормальный интеллигентный и нормально воспитанный человек никогда не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Может подпоить и заставить договор дарения подписать, удостоверение его стащить Потом с нотариусом договориться вот мужевское удостоверение, вот вам шоколадка, заверьте договор дарения? Какой кошмар, дэушки что за грязные технологии вы применяете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 А мне так нравится, когда осуждают людей, которые вас не знают и, вероятно, никогда не узнают)))) которые занимаются своим делом и им глубоко начхать на то, что где то есть некая девочка или мальчик, которые считают, что все их блага за счет мамы, папы и еще всякого разного, но только не за счет их трудолюбия, харизмы и иных качеств, способствующих достижению успеха! Что ж! Флаг в руки! Ведь нужно как то оправдать собственную никчемность)))) ннхо! Саддам Хусейн тоже об нас не знал, глубоко начхал, и своей харизматической персоной пользовался для добывания благ. Но не считаю себя никчемной, потому что я не харизматична, неглубоко начхала на окружающих, за то что стыдно выглядеть беспринципной дурой, лишь бы денег заработать. Таких людей много, которые успешны, потому что им начхать. Не сообо хочется им подражать. А по поводу того, что Собчак мужики любят. Ну ни разу я не встретила мужика, который бы не поморщился при упоминании ее имени и не добавил бы какую-нибудь грубость (интеллигентные мужики просто что-нибудь под нос бурчат неслышно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Саддам Хусейн тоже об нас не знал, глубоко начхал, и своей харизматической персоной пользовался для добывания благ. так до самой смерти и не узнал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну ни разу я не встретила мужика, который бы не поморщился при упоминании ее имени и не добавил бы какую-нибудь грубость (интеллигентные мужики просто что-нибудь под нос бурчат неслышно) это они ржать начинают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Да, Эдуард это - столп нравственности и блюститель морали :) Кстати, - да. В том то и дело, что - увы - современные ценности развращают и его, имхо, ННХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Кстати, - да. ..современные ценности .... извините. ради повышения самообразования не могли бы назвать несколько современных ценностей. ( кроме Спанч боба) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) А мне так нравится, когда осуждают людей, которые вас не знают и, вероятно, никогда не узнают)))) которые занимаются своим делом и им глубоко начхать на то, что где то есть некая девочка или мальчик, которые считают, что все их блага за счет мамы, папы и еще всякого разного, но только не за счет их трудолюбия, харизмы и иных качеств, способствующих достижению успеха! Что ж! Флаг в руки! Ведь нужно как то оправдать собственную никчемность)))) ннхо! "Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня как град рыгающей грозы. Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь" :))) Исповедь ######гана - Есенин Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Тут надо помогать как удержать мужа, (один из вариантов, быть тигрицей в постели, томно дышать, говорить детским голосом, быть такой слабенькой все время но только не в постели, вариантов много ) идите к белой колдунье она даст совет как присушить милого :type: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Саддам Хусейн тоже об нас не знал, глубоко начхал, и своей харизматической персоной пользовался для добывания благ. Но не считаю себя никчемной, потому что я не харизматична, неглубоко начхала на окружающих, за то что стыдно выглядеть беспринципной дурой, лишь бы денег заработать. Таких людей много, которые успешны, потому что им начхать. Не сообо хочется им подражать. А по поводу того, что Собчак мужики любят. Ну ни разу я не встретила мужика, который бы не поморщился при упоминании ее имени и не добавил бы какую-нибудь грубость (интеллигентные мужики просто что-нибудь под нос бурчат неслышно) Думаю, что даже самый никчемный человек не считает сета таким)))) А я знаю массу мужчин, которые считают красивым тело К.Собчак, которые считают ее эрудированной, а еще у нее милое лицо (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила особенность, которая так всех смущала)! Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 А я знаю массу мужчин, которые считают красивым тело К.Собчак, которые считают ее эрудированной, а еще у нее милое лицо (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила недостаток, который так всех смущал)! Шелусть что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Думаю, что даже самый никчемный человек не считает сета таким)))) А я знаю массу мужчин, которые считают красивым тело К.Собчак, которые считают ее эрудированной, а еще у нее милое лицо (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила особенность, которая так всех смущала)! да я могу её фотошопом так исправить что слюни бежать начнут у некоторых)))))))))))))))))))))))))что обычно и делается...к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 да я могу её фотошопом так исправить что слюни бежать начнут у некоторых)))))))))))))))))))))))))что обычно и делается...к сожалению... я видела ее в жизни, так у нее на сам деле хорошая фигура! А как она складно, в отличие от всяких Биланов, Фабрик и пр, говорит можно судить по интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 я видела ее в жизни, так у нее на сам деле хорошая фигура! А как она складно, в отличие от всяких Биланов, Фабрик и пр, говорит можно судить по интервью! в восковом исполнении?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения