Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

adviser24 писал(а):
Вы же хотите разобраться в ситуации? Если да - то вам.

Если вы внимательны, то не я )).

Т.к. я против каких-либо удерживаний, ибо если любишь не уйдешь, а раз ушел, то не любишь, а быть не любимой я не могу )).

Опубликовано

Ваш первый пост:

Цитата
Но помочь то надо. Не безразлична мне судьба ее. Ой как небезразлична.

Из этого я делаю вывод - вы хотите разобраться в ситуации, пускай она и не ваша лично. Хотя что мешает подруге зарегистрироваться на форуме? Впрочем, тут уже не моё дело. Мысли свои высказал, чуток пооффтопил (как и многие в теме =)), засим удаляюсь, ибо тема уже себя исчерпала (имхо писать не буду, т.к. смысла не вижу, потому как человек в принципе ничего кроме своего мнения высказать не может по определению).

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

adviser24 писал(а):
Мне будет сложно, для этого надо будет вначале стать брошенной женой :shocked:

Типа отмазка что ли?

Цитата
Я не говорю что это просто или сложно. Я говорю - какой в этом смысл и будет ли от этого польза для пацана, к примеру (если даже не рассуждать об отце, которого отрывают от любимой женщины, и о жене, которая, будучи такой умной и прозорливой, не смогла удержать своего мужа от "налево")?

Смысл в деньгах. Деньги пацанам тоже нужны вот и все. Один чел мне рассказал, о том что он один раз говорил с успешною женщиною, у нее квартира, машина и свой бизнес. Он ей говорит как это можно было купить, она ему сказала, чтобы он просто начал работать и все. Многие мужчины ее недолюбливают потому, что так они не могут.

Цитата
ИМХО, это разные вещи. Для меня шоу-бизнес не несёт в себе никакой пользы обществу, в отличие от бизнеса. Даже наоборот - восприимчивые люди вроде молодёжи и стариков, домохозяек и просто тупиц тупеют от него, подменяют нормальные человеческие ценности на искусственные и прочее и прочее. Посему советы от неё, несмотря на то, что я согласен с тем, что она умная и образованная, но никак не воспитанная и стОящая как человек, воспринимать никак не могу (и другим не советую, но это моё личное ИМХО), ибо своим поведением и вообще своей активностью она перечёркивает все т.н. положительные поступки (вроде этой душещипательной истории), которые делает после.

От какого бизнеса? Что для вас бизнес? Продажа спиртного и сигарет это бизнес? Какую пользу данные виды бизнеса несут обществу? Бизнес должен приносить доход бизнесмену, а потом всем остальным возможно.

Опубликовано

Навеяло обсуждением К. Собчак:

Цитата
Дана Борисова — тупая блондинка, публичная персона, знаменитость, телеведущая с доходами в десятки тысяч долларов.

Я - умный брюнет, обитатель убогой коммуналки, бывший работник убогого НИИ, ныне кондуктор в трамвае с доходом 5000 рублей.

Внимание, вопрос: кто из нас тупая блондинка?

Опубликовано

А мне так нравится, когда осуждают людей, которые вас не знают и, вероятно, никогда не узнают)))) которые занимаются своим делом и им глубоко начхать на то, что где то есть некая девочка или мальчик, которые считают, что все их блага за счет мамы, папы и еще всякого разного, но только не за счет их трудолюбия, харизмы и иных качеств, способствующих достижению успеха! Что ж! Флаг в руки! Ведь нужно как то оправдать собственную никчемность)))) ннхо!

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Эдуард, это очень напоминает "Если ты такой умный, почему ты не богат?"

Тогда как все просто, может целью не является богатство.

от вас - не ожидал.

Опубликовано

Cакура писал(а):
Забыла добавить - книга написана в соавторстве с О. Робски, та была замужем четыре раза. Касательно К. Собчак, я думаю, что девушка лукавит, и не раз получала предложения руки и сердца. Почему замуж не выходит не в курсе, видимо быдла хватает везде.

Смею напомнить, что родилась она в интеллигентнейшем семействе, с блестящим образованием, имхо, что не может не накладывать отпечаток - в интервью блещет умом и остроумием, в отличии от большинства селебрити двух слов не могущих связать. Я не являюсь ее фанаткой, но надо отдать ей должное, пиар это только пиар, пусть даже и бредовый. Отношение к ней позитивное.

да у меня тож к ней негатива особо нет. Но время на такое чтиво мне бы точно было бы жаль.

Опубликовано

Японец писал(а):
Эдуард, это очень напоминает "Если ты такой умный, почему ты не богат?"

Тогда как все просто, может целью не является богатство.

от вас - не ожидал.

Да, Эдуард это - столп нравственности и блюститель морали :)

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
т.е. ребенок- средство для удерживания мужа?

что-то как-то мелко, не находите?

Так там есть более мелкие моменты видимо - несовместная собственность

Может подпоить и заставить договор дарения подписать, удостоверение его стащить

Потом с нотариусом договориться вот мужевское удостоверение, вот вам шоколадка, заверьте договор дарения?

А как он без имущества окажется, тут сразу же перестанет влюбляться в посторонних

Опубликовано

Werewolf писал(а):
Не всегда. Женщинам, цепляющимся за мужей из-за угрозы потери имущественных благ это осозновать вряд ли неприятно. Им фиолетово

Тут как сказать

Имущественные блага как такие же составляющие "хорошего мужа" типа тело, римский профиль, мягкость и снисходительность, сексуальная мощь и т.п. можно считать совершенно моральной категорией оценки. Если он богат, значит умен, силен, жизнеспособен, не легкомысленен и пр., то есть конкурентоспособен с точки зрения естественного отбора. А воспроизводиться лучше всего с такими конкурентоспособными мужчинами.

Так что, вышеуказанным женщинам ничего не фиолетово, они просто очень ответственно подходят к выбору отца своего ребенка

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Бу-га-га... :shocked:

Особенно вот это понравилось:

adviser24 писал(а):
Собчак, как сказал незабвенный современный таджикский философ Равшан из НР, "шведская птица", что уже говорит о том, что человек тупо занимается фигнёй в жизни, т.е. как бомж, который без определённого места жительства, так и она - без определённого рода занятий. Сама же себя скопроментировала Домом-2, клипами с Тимой, всякими шоуами и прочим, что, имхо, нормальный интеллигентный и нормально воспитанный человек никогда не сделает.
Опубликовано

Астроном писал(а):
Может подпоить и заставить договор дарения подписать, удостоверение его стащить

Потом с нотариусом договориться вот мужевское удостоверение, вот вам шоколадка, заверьте договор дарения?

Какой кошмар, дэушки что за грязные технологии вы применяете?..

Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
А мне так нравится, когда осуждают людей, которые вас не знают и, вероятно, никогда не узнают)))) которые занимаются своим делом и им глубоко начхать на то, что где то есть некая девочка или мальчик, которые считают, что все их блага за счет мамы, папы и еще всякого разного, но только не за счет их трудолюбия, харизмы и иных качеств, способствующих достижению успеха! Что ж! Флаг в руки! Ведь нужно как то оправдать собственную никчемность)))) ннхо!

Саддам Хусейн тоже об нас не знал, глубоко начхал, и своей харизматической персоной пользовался для добывания благ.

Но не считаю себя никчемной, потому что я не харизматична, неглубоко начхала на окружающих, за то что стыдно выглядеть беспринципной дурой, лишь бы денег заработать. Таких людей много, которые успешны, потому что им начхать. Не сообо хочется им подражать.

А по поводу того, что Собчак мужики любят. Ну ни разу я не встретила мужика, который бы не поморщился при упоминании ее имени и не добавил бы какую-нибудь грубость (интеллигентные мужики просто что-нибудь под нос бурчат неслышно)

Опубликовано

Астроном писал(а):
Саддам Хусейн тоже об нас не знал, глубоко начхал, и своей харизматической персоной пользовался для добывания благ.

так до самой смерти и не узнал... :)

Опубликовано

Астроном писал(а):
Ну ни разу я не встретила мужика, который бы не поморщился при упоминании ее имени и не добавил бы какую-нибудь грубость (интеллигентные мужики просто что-нибудь под нос бурчат неслышно)

это они ржать начинают....

Опубликовано

Cакура писал(а):
Да, Эдуард это - столп нравственности и блюститель морали :)

Кстати, - да.

В том то и дело, что - увы - современные ценности развращают и его, имхо, ННХО

Опубликовано

Японец писал(а):
Кстати, - да.

..современные ценности ....

извините. ради повышения самообразования не могли бы назвать несколько современных ценностей. ( кроме Спанч боба)

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Катя Курникова писал(а):

"Мне нравится, когда каменья брани

Летят в меня как град рыгающей грозы.

Я только крепче жму тогда руками

Моих волос качнувшийся пузырь" :)))

Исповедь ######гана - Есенин

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Тут надо помогать как удержать мужа, (один из вариантов, быть тигрицей в постели, томно дышать, говорить детским голосом, быть такой слабенькой все время но только не в постели, вариантов много :shocked: ) идите к белой колдунье она даст совет как присушить милого :type:

Опубликовано (изменено)

Астроном писал(а):

Но не считаю себя никчемной, потому что я не харизматична, неглубоко начхала на окружающих, за то что стыдно выглядеть беспринципной дурой, лишь бы денег заработать. Таких людей много, которые успешны, потому что им начхать. Не сообо хочется им подражать.

А по поводу того, что Собчак мужики любят. Ну ни разу я не встретила мужика, который бы не поморщился при упоминании ее имени и не добавил бы какую-нибудь грубость (интеллигентные мужики просто что-нибудь под нос бурчат неслышно)

Думаю, что даже самый никчемный человек не считает сета таким))))

А я знаю массу мужчин, которые считают красивым тело К.Собчак, которые считают ее эрудированной, а еще у нее милое лицо (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила особенность, которая так всех смущала)!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
А я знаю массу мужчин, которые считают красивым тело К.Собчак, которые считают ее эрудированной, а еще у нее милое лицо (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила недостаток, который так всех смущал)!

Шелусть что ли ))

Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
Думаю, что даже самый никчемный человек не считает сета таким))))

А я знаю массу мужчин, которые считают красивым тело К.Собчак, которые считают ее эрудированной, а еще у нее милое лицо (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила особенность, которая так всех смущала)!

да я могу её фотошопом так исправить что слюни бежать начнут у некоторых)))))))))))))))))))))))))что обычно и делается...к сожалению...

Опубликовано

vit писал(а):
да я могу её фотошопом так исправить что слюни бежать начнут у некоторых)))))))))))))))))))))))))что обычно и делается...к сожалению...

я видела ее в жизни, так у нее на сам деле хорошая фигура! А как она складно, в отличие от всяких Биланов, Фабрик и пр, говорит можно судить по интервью!

Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
я видела ее в жизни, так у нее на сам деле хорошая фигура! А как она складно, в отличие от всяких Биланов, Фабрик и пр, говорит можно судить по интервью!

в восковом исполнении?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования