Катя К Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 в восковом исполнении?)) нет! на одном мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Собчак очень любит Алмату и при любой возможности сюда едет, вот прям бросает/откладывает ВСЕ свои дела и едет она ВСЕГДА очень хвалит как Алмату так и Казахстан, при каждом удобном случае очень грит гостеприимные люди, добрые, веселые, не жадные, хлебосольные, очень современные города (Алмата, Астана), шикарные гостиницы ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 По теме: От нормальных баб мужики не уходят!!! Если ему с ней комфортно, то никакие прелести, ночи любви и т.п. его от семьи не уведут, поскольку тело может и тянуться к новым ощущениям, но душевный комфорт - главнее, мужчины - это вообще существа комфортолюбивые. А комфортно там, где есть свобода, которой мужчина разумный всегда дорожит и редко ею злоупотребляет во вред семье. Свобода - не там, где все дозволено, а там где никто ни на кого не заявляет права собственности: все свободны и муж и жена. Т.е. в такой ситуации оба боятся друг друга потерять и никто не позволяет себя вести неподобающим образом (хотя вполне могут себе это позволить), если это может навредить семье... Остальное все фигня.... Как долго может продолжаться такая ситуация между двумя ...мммм... звездами? Ну, это как позволит этому продолжаться сама жена. Если ставит вопрос ребром, то и вопос решится быстро, если нет, то закончится тогда, когда решение примет мужчина или любовница, а этот вопрос может быть бесконечный если всех такая ситуация устраивает. В такой ситуации я могла бы дать один совет: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней и мир изменится. Лучше работать вместе с психологом: поработать над самооценкой, над повышением своей значимости, на уменьшение значимости мужа в твоей жизни, т.е. превратить его не в смысл вашей жизни и счастья, а в приятное дополнение к ним. И не надо цепляться за него, все-равно это самый тупой совет: сохранить семью во что бы то ни стало! Надо сохранять собственный душевный комфорт, он всегда дороже. Только с комфортным человеком можно чувствовать и себя комфортным. И муж если захочет быть с вами - будет, не захочет - не будет... еще раз напоминаю, что мужчины тянутся к душевному комфорту... ПС: это я как разлучница говорю))) Усе-усе, убегаю от кучи помидоров...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 я видела ее в жизни, так у нее на сам деле хорошая фигура! А как она складно, в отличие от всяких Биланов, Фабрик и пр, говорит можно судить по интервью! Аха, особенно когда она в "Большой разнице" заявила, что ее любимый мультипликационный персонаж это: Я был когда-то странной, игрушкой ДЕРЕВЯННОЙ...." Вот и думай, кого она имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 ПС: это я как разлучница говорю))) Усе-усе, убегаю от кучи помидоров...... Ну и зря, что убегаете))) Очень правильные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 По теме: От нормальных баб мужики не уходят!!! Надо сохранять собственный душевный комфорт, он всегда дороже. Только с комфортным человеком можно чувствовать и себя комфортным. И муж если захочет быть с вами - будет, не захочет - не будет... еще раз напоминаю, что мужчины тянутся к душевному комфорту... ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Аха, особенно когда она в "Большой разнице" заявила, что ее любимый мультипликационный персонаж это: Я был когда-то странной, игрушкой ДЕРЕВЯННОЙ...." Вот и думай, кого она имела ввиду... В продолжении хочется напеть пустые слова из песни: "Ну что, я такого сказала, ла ла ла ла"))) Ваще в шоке, что от Собчак кто-то еще без ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 А не кажется ли вам, дорогие дамы, что данной особы стало что-то многовато в данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Свобода - не там, где все дозволено, а там где никто ни на кого не заявляет права собственности: все свободны и муж и жена. Т.е. в такой ситуации оба боятся друг друга потерять и никто не позволяет себя вести неподобающим образом (хотя вполне могут себе это позволить), если это может навредить семье... Остальное все фигня.... хорошо сказала Зоя_ бест, по настоящему- the best. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну и зря, что убегаете))) Очень правильные слова! Я после слов это я как разлучница говорю))) их ожидаю)))) А вообще, мужики не бараны, которых можно приманить к себе чем-то, у них еще и мозги есть, и душа, и собственное мнение на ситуацию.... Мне у психологов очень нравится метод заочного разговора со своим оппонентом (мужем в данной ситуации) - метод "двух стульев", когда ты садишься на один стул, а на другом сидит воображаемый собеседник, и ты ему высказываешь свою обиду, потом садишься на его место и от его имени отвечаешь "себе, который сидит напротив" почему ты так поступил, потом опять меняешься местами и так до тех пор, пока обида не будет отработана, пережита и высказана, можно даже прощения попросить. После этого метода можно мысленно помириться или даже простить обидчика даже не перекинувшись и словом с ним в реале. Простив мужа, можно приступить к повышению самооценки, а потом уже с трезвой головой начинать с ним конкретный разговор, когда к любому его исходу вы будете уже морально готовы, и примете с благодарностью любой поворот ситуации, т.к. найдете те комфортные стороны, которые вам откроются в каждой из них . Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 А не кажется ли вам, дорогие дамы, что данной особы стало что-то многовато в данной теме? Да ее вообще везде стало слишком много, куда ни глянь - везде видишь ее фейс и выходки... Прискорбно то, что малолетки копирую ее имидж "С..ки", хотя он и ей самой уже поднадоел, и она пытается прикинуться "интелигентшей в очках", но .....назвался груздем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 (кстати, она, вроде, сделала пластику и устранила особенность, которая так всех смущала)! голову? Мне у психологов очень нравится метод заочного разговора со своим оппонентом (мужем в данной ситуации) - метод "двух стульев", когда ты садишься на один стул, а на другом сидит воображаемый собеседник, и ты ему высказываешь свою обиду, потом садишься на его место и от его имени отвечаешь "себе, который сидит напротив" почему ты так поступил, потом опять меняешься местами и так до тех пор, ... что-то меня напрягает такой метод у женщин. она ж себе от имени мужчины понаобещает всякого, а потом ему в реале предъявлять будет: - ты же обещал! а он то в непонятках за ее разговоры с самой собой - когда? - не прикидывайся, подлец! - да ты о чем вообще? - ты ж мне клялся! божился! а я ж тебе поверила! простила! далее дядька выпадает в осадок и пытается доказать что он не верблюд :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 Хых, невинный анекдот вызвал определенное оффтопичное ответвление в теме. Для Японца: Столпом нравственности и морали не являюсь, крылья не растут, нимб на чело не давит. Поговорку "если вы такие умные, почему такие бедные" ненавижу, т.к. знаю продолжение - "сказал Иуда апостолам, пряча в карман тридцать сребренников". К Ксении Собчак отношусь положительно, так как девушка далеко не глупа (хотя внешность мягко говоря спорная, на мой вкус). То Vit. А при чем тут Гоблин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2011 ПС: это я как разлучница говорю))) и что бывшая, не уж то успокоилась (вспоминая ваши рассказы прошлых лет, она,вроде, как дама настойчивая)? Ваще в шоке, что от Собчак кто-то еще без ума... Шокируйся, дорогая, Собчак мне нраааавица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 То Vit. А при чем тут Гоблин? Да это типа юмористический пример морали был))) Не обращайте внимание. Ничего личного и обидного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) и что бывшая, не уж то успокоилась (вспоминая ваши рассказы прошлых лет, она,вроде, как дама настойчивая)? В части "вернуть, во что бы то ни стало!" - успокоилась на все 100%, устраивает личную жизнь как может, меня не трогает вообще, т.к. детей ее я принимаю, отношусь к ним более чем просто хорошо, сын так и вообще хочет перейти жить к нам. Мучачу пилит, материт, обвиняет в том, что он не хочет забрать детей к себе и при этом продолжать платить ей алименты - ну а что он хотел, собственно?)))) нашим отношениям их постоянные споры только на пользу идут - этакий негласный пиар мне хорошей и пушистой)))) всегда можно почувствовать разницу!!! И не надо ничего доказывать, итак все налицо... Ему тоже идет на пользу, т.к. всегда есть на ком сорвать свое зло, меня сия участь обходит стороной)))) Короче они там колбасятся, а я в стороне... В конце-концов, это их отношения прошлые, пусть и разруливают сами))) ему же, когда начинает втягивать в их меня или искать сочувствия, всегда говорю: бачили очи, кого себе в жены брали, от кого детей рожали, вот и хлебайте на здоровье, а меня в это втягивать не стоит))). Вот и бегает как сраный веник, потому как и ей рот зыкрыть надо, и нас потерять боится, т.к. замуж я не тороплюсь. Дети в обеих семьях в данной ситуации не страдают: всех любят, холят, лелеят. Впух один папа наш общий: утром всех детей развозит по школам-садам, вечером собирает, при этом успевает в командировки ездить, работать, карьеру строить, ну так ему и надо))))он от этого только улучшается в личностных качествах.... Поэтому говорю: самый лучший совет о том, как удержать мужа - это перестать его держать! Изменено 23 Ноября 2011 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Вот это очень понравилось нашим отношениям их постоянные споры только на пользу идут - этакий негласный пиар мне хорошей и пушистой) ))) всегда можно почувствовать разницу!!! И не надо ничего доказывать, итак все налицо... Ему тоже идет на пользу, т.к. всегда есть на ком сорвать свое зло, меня сия участь обходит стороной)))) Короче они там колбасятся, а я в стороне... Поэтому говорю: самый лучший совет о том, как удержать мужа - это перестать его держать! вы, действительно best Впух один папа наш общий: утром всех детей развозит по школам-садам, вечером собирает, при этом успевает в командировки ездить, работать, карьеру строить, ну так ему и надо))))он от этого только улучшается в личностных качествах.... Даже немного жаль его))) Вы там сильно не упахивайте мужика, вон он какой хороший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Здрасте, короче не стал все читать, может кто уже и упоминал, но "удержать" мужчину, привести его в чувство, можно только одним способом - вызвать в нем ревность! Мужик - это собственник, и как бы он не относился к жене, мысль о том, что она сможет нежиться в лапах другого мужика, абсолютна для него не приемлема! Поэтому РЕВНОСТЬ и еще раз РЕВНОСТЬ, вызываете в нас это чувство!!!! и вы женщины будете счастливы! П.С. не забывайте о чувстве меры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Даже немного жаль его))) Вы там сильно не упахивайте мужика, вон он какой хороший ))) Да, мучача как отец - очень даже как хороший, а вот как мужа - приходится лепить, правда все сугубо добровольно-принудительно))) Поэтому его добродетели в качестве папы уравновешиваются недостатками в качестве "мужчины моей мечты"))) Один раз довел меня до "белого каления", потом месяц возил в психологу (кстати, моей очень хорошей и высокооплачиваемой знакомой) и сидел в машине ждал, когда меня из "ступора" типо выведут, а мы сидели чай пили с ней в это время и обсуждали, где в магазинах сейчас какие скидки, какая фигура у Волочковой, мыли косточки своим мужьям и мужьям подруг и т.п. Ему, ествественно знать об этом совсем не стоит, но на пользу ему такая такая вынужденная забота обо мне болящей несомненно пошла, теперь он считает, что я хрупкая и ранимая девушка, которая и в стресс впасть может и в обморок шарахнуться (и реабилитация стоит немалых денег!), а не стервозная и расчетливая ТИОтка)))) пусть оно так и будет)))тьфу-тьфу-тьфу.... Не зря говорят, что сила женщины в ее слабости...Не нужно быть сильной свиду, свиду нужно быть хрупкой, чтобы он бегал, возил, приносил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 П.С. не забывайте о чувстве меры! Кстати, чтобы не перегнуть с чувством меры, нужно вызвать ревность не к определенному мужчине (а то ему могуть попросту морду набить ни за что), а к неизвестному. Такую ревность всегда можно перевернуть в "идиотство мужа" или "по себе людей не судят" или "свекровка-###### снохе не верит"...тем самым, вызвав в нем чувство вины за свое поведение к Вам))) вы же не виноваты, что нравитесь многим окружающим, а вот если начинаете нравиться кому-то определенному и не даете отпора, то уже виноваты будете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Читаю и слушаю, слушаю и читаю. Не останавливайтесь пожалуйста, продолжайте... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Зоя, Вы- гений! Буду воспитывать мужа))))) Тоооолько он начнет качать права, так я сразу, по Вашему совету, в обморок с протянутой ручкой за денежками, для психолога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Даа... нашу Зою на кривой кобыле не объедешь... Только вот это ..., но на пользу ему такая такая вынужденная забота обо мне болящей несомненно пошла, теперь он считает, что я хрупкая и ранимая девушка, которая и в стресс впасть может и в обморок шарахнуться пожалуй, уже чересчур. Неискренность, даже вроде бы такая невинная, не идет на пользу семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Даа... нашу Зою на кривой кобыле не объедешь... Только вот это пожалуй, уже чересчур. Неискренность, даже вроде бы такая невинная, не идет на пользу семье. В том-то и дело, что эта женщина идет по своему пути, абы мужчитна. Вмны ее нет, есть проблема современности ИМХО, ННХО - Зоя бест - крайне низкодуховная личность, но я ее не осуждаю ни в коей мере. Это всего лишь необходимость, увы Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2011 Японец. еще раз отредактируйте свои пост. пож-та))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения