Толеген Шаиков Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jan Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 zhanda@yandex.ru скиньте номер удобной Вам связи, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость legal Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Здравствуйте! Если предложение еще актуально скиньте контактный тел на anno4ka1201@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. Можа чуть чуть не в тему совет, но не проще вам Частным СУ отдать на исполнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. если еще актуально, пишите на - askar1975@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения