Толеген Шаиков Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору.
Гость Jan Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 zhanda@yandex.ru скиньте номер удобной Вам связи, обсудим
Гость legal Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Здравствуйте! Если предложение еще актуально скиньте контактный тел на anno4ka1201@mail.ru
Александер Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. Можа чуть чуть не в тему совет, но не проще вам Частным СУ отдать на исполнение?
Гость Аскар Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. если еще актуально, пишите на - askar1975@inbox.ru
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти