Толеген Шаиков Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. Цитата
Гость Jan Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 zhanda@yandex.ru скиньте номер удобной Вам связи, обсудим Цитата
Гость legal Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Здравствуйте! Если предложение еще актуально скиньте контактный тел на anno4ka1201@mail.ru Цитата
Александер Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. Можа чуть чуть не в тему совет, но не проще вам Частным СУ отдать на исполнение? Цитата
Гость Аскар Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 С Нефтегазможнтаж актобе необходимо взыскать 800 тысяч тенге. Исполнительный лист на руках. Оплата 150 тысяч после взыскания. Предложения писать тут или в личку. Доверенность даю без права получения денег, попадут на мой счет, оттуда к вам по договору. если еще актуально, пишите на - askar1975@inbox.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения