Гость Артем Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 7-го марта выехал на трамвайку на встречку, забрали у меня права, написали протокол (ст. 463-1-1), я подписал. Суда еще не было, но Г уверил, что будет штраф. Что можно сделать до суда, чтобы суд назначил именно штраф? (потому как со слов других автолюбителей за это только лишение). Цитата
Гость Gala Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 7-го марта выехал на трамвайку на встречку, забрали у меня права, написали протокол (ст. 463-1-1), я подписал. Суда еще не было, но Г уверил, что будет штраф. Что можно сделать до суда, чтобы суд назначил именно штраф? (потому как со слов других автолюбителей за это только лишение). Выезд на полосу встречного движения с нарушением установленных требований 463 ч. 1-1 КоАП / ПДД 8.7, 9.1 - 9.3, 11.5 - штраф от 2 до 5 МРП, срок лишения водительского удостоверения от 4 мес. до 6 мес. :biggrin: Цитата
Франт Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 В Алмате забрали? Насчет штрафа не будьте так уверены. Вы в протоколе с нарушением согласились? Никто Вас в суд не вызовет, во-первых, самому придётся ехать. Потом, узнав у какой судьи дело, к ней подход заранее найти надо бы, ежели нахрапом зайдете, лишит Вас прав, уважаемый Артем, даже если на 4 месяца, то это как минимум полгода без прав. Ставка судьи в адмсуде (рядом с "Сарыаркой") от 50у.е., ну а если дешевле найдёте, то сообщите на форум (чуть не забыл плюс штраф минимальный 2.000 тенге заплатить придется) и через десять дней (после вступления постановления в законную силу) права свои успешно заберете. Конечно всякое бывает, может даже напросто так прокатит, что судья за Ваши добрые глаза штраф выпишет, ЧТО НАВРЯДЛИ, если конечно у Вас какой-нибудь тяжелой артиллерии не припрятано. Решать Вам конечно. Ну а если Вы написали, что с нарушением не согласны, тогды стойте до последнего (свидетели, найденные козликами врядли на суд явятся) прекратят Ваше дело производством и права возвратят без уплаты штрафа. Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 Почитайте вот эту тему. Думаю поможет. Цитата
Гость Артем Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 В Алмате забрали? Насчет штрафа не будьте так уверены. Вы в протоколе с нарушением согласились? Никто Вас в суд не вызовет, во-первых, самому придётся ехать. Потом, узнав у какой судьи дело, к ней подход заранее найти надо бы, ежели нахрапом зайдете, лишит Вас прав, уважаемый Артем, даже если на 4 месяца, то это как минимум полгода без прав. Ставка судьи в адмсуде (рядом с "Сарыаркой") от 50у.е., ну а если дешевле найдёте, то сообщите на форум (чуть не забыл плюс штраф минимальный 2.000 тенге заплатить придется) и через десять дней (после вступления постановления в законную силу) права свои успешно заберете. Конечно всякое бывает, может даже напросто так прокатит, что судья за Ваши добрые глаза штраф выпишет, ЧТО НАВРЯДЛИ, если конечно у Вас какой-нибудь тяжелой артиллерии не припрятано. Решать Вам конечно. Ну а если Вы написали, что с нарушением не согласны, тогды стойте до последнего (свидетели, найденные козликами врядли на суд явятся) прекратят Ваше дело производством и права возвратят без уплаты штрафа. Спасибо. Полезная информация. И суд "мой" именно возле Сары-Арки. С нарушением согласился. А есть варианты "подхода " к этой судье? Цитата
Франт Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 Спасибо. Полезная информация. И суд "мой" именно возле Сары-Арки. С нарушением согласился. А есть варианты "подхода " к этой судье? Вы в порядке совета или в порядке помощи интересуетесь? Если совет, то тама в суде х...ва туча посредников ходит, начиная от охранников, кончая секретаршами, но они сверху попросят. Ну а если в порядке помощи.... Цитата
Рекомендуемые сообщения