Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если раньше ей был ценен муж и его родственники, то после рождения ребенка в первую очередь важен ребенок, а потом уже все остальные

Опубликовано

ее свекровью это воспринимается как попытка отделиться. И теперь после этого скандала, все акцентируют на том что может это не их сына ребенок! Кашмар, я в шоке! Как можно такое говорить?

ну всё правильно, кому нужен проблемный свекровкин ребенок ?! ей самой то он не нужен, свекровь просто научилась делать хорошую мину при плохой игре

во первых сын тунеядец, ВСЕ это видят и знают, за столько лет ни чего не поменялось и не изменилось

щас возникла вероятность, что сноха уйдет как минимум, как максимум развод

народ: родственники, соседи и т.д. все ВСЁ правильно поймут, что виновата она/свекровь в том, что избаловала сына

отсюда и её действия, надо сделать так, что бы виновата была сноха, а не она и её сын

вообщем провоцирует свекровь сноху на ошибки

Опубликовано

фу, мерзко то как все.

после поста о том что сын возможно не от мужа, по моему надо сваливать.

если есть что сохранять = хорошо, терпите.

а после такого........

почему то женщины любят тащить чемодан без ручки.

ну и глупые.

вся жизнь впереди.

Опубликовано

Только что буквально звонил ее муж и говорит ей, представляете себе такое? "твой ребенок проснулся что с ним делать?"

какой должен быть у нее ответ? она сидит на работе. говорила я ей, когда первый раз ей такую вешь сказали, "уходи не надейся", она нет, я люблю его!

Опубликовано

Ваши советы, конечно, очень важные и нужные, но, иногда, люди хотят сохранить семью (бывает и такое), даже, если муж алкаш и гулена и я думаю, что это их право!

люди это кто?

свекровь, да она хочет, потому что её всё устраивает, и она ни чего не хочет менять, более того боится

муж, его тоже всё устраивает, зачем ему что то менять, у него всё хорошо, одет, обут накормлен, деньги дают, что хочу то и делаю, и главное он ни когда не виноват, виновата жена

умная жена сделает из тряпки батыра, а глупая жена из батыра тряпку!

отсюда вопрос: каким образом она это будет делать

вариант один изменять ситуацию

сделать так, что бы их не устраивало, а там два варианта, либо они/свекровь/муж начнут шевелиться по отношению к снохе, либо начнут тратить силы на поиски новой снохи

вот и всё

Опубликовано (изменено)

с мамой мужа знакомы более 13 лет и как то уживаемся, а какое то время, даже, жили у них дома без скандалов, представляете?

Свекровь свекрови рознь и не у всех так удачно складываются отношения как у Вас. Ну а то, что Вы жили без скандалов, думаю тут не только Ваша заслуга, но и как говорит ялО, жизненный опыт свекрови, ее воспитание и образование.

К примеру у соседа знакомого моего знакомого свекровь в невестке души не чает, а у невестки на фоне такого отношения к ней, развилась какая то фобия и думает, что свекрови она не нравится, и тай ей только льстит, при этом настраивает сына против нее.

Вот потом сиди и думай, как надо относиться свекрови к невестке, и наоборот...

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Свекровь свекрови рознь и не у всех так удачно складываются отношения как у Вас. Ну а то, что Вы жили без скандалов, думаю тут не только Ваша заслуга, но и как говорит ялО, жизненный опыт свекрови, ее воспитание и образование.

К примеру у соседа знакомого моего знакомого свекровь в невестке души не чает, а у невестки на фоне такого отношения к ней, развилась какая то фобия и думает, что свекрови она не нравится, и тай ей только льстит, а сама при этом настраивает сына против нее.

))) да- да, хирург! Твои пять коп убедили меня в том, что ялО всегда и во всем права))))))

Опубликовано (изменено)

))) да- да, хирург! Твои пять коп убедили меня в том, что ялО всегда и во всем права))))))

Ну зачем же Вы так Катенька? Тема близка мне по духу и изложенной проблеме. Знакома, так сказать не понаслышке.

В этой войне топор никогда не будет зарыт и не будет выкурена трубка мира.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

сказали, "уходи не надейся", она нет, я люблю его!

Этим все сказано! К чему советы и пожелания?!

Раз любит-пусть терпит, мужа, свекровь и т.д.

Опубликовано

Только что буквально звонил ее муж и говорит ей, представляете себе такое? "твой ребенок проснулся что с ним делать?" какой должен быть у нее ответ? она сидит на работе. говорила я ей, когда первый раз ей такую вешь сказали, "уходи не надейся", она нет, я люблю его!

Анекдот в тему :)

Муж жене:

- Дорогая, твои и мои дети бьют наших детей. Что будем делать?!

Опубликовано

Ваша подруга себя на помойке нашла?

До чего наши женщины готовы опустить себя ниже плинтуса, только чтобы рядом штаны были.

Если бы в мою сторону прозвучали такие слова, то их бы не пришлось повторять дважды. Что ее держит рядом с этим чмом, которое ее не любит и позволяет своей родне гнобить ее?

Присоединяюсь! Ей нужно в первую очередь с себя начать, а не думать как изменить родственничков. Самооценку свою поднять, уверенности побольше. Извлечь уроки из ситуации и проваливать жить отдельно... И тогда всё наладится. Либо муж подтянется, изменится, либо найдется более достойный мужчина. Мы все получаем лишь то ,что заслуживаем!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я, конечно, не психолог и даже не учусь на него, но, думается, резких движений, все же, делать не следует! И надеяться на то, что свекровь своего сынка, по дружбе, сбагрит этой девушке, думаю глупо! Но каждый выбирает свой путь, надеюсь, что у девушуи он будет счастливым))))

Поддерживаю! Зачем делать резкие движения (тут все: скандалы, выяснение отношений, взаимные оскорбления, уход из семьи, запрет общения с ребенком и т.д., и т.п.). При любом раскладе (останутся вместе иль разойдутся) общаться придется, тем более ребенок есть. Терпение и еще раз терпение! В любом случае время рассудит, поэтому не стоит терять лицо и решить все по-мирному. По крайней мере останется уважение к самой себе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования