Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Вся необходимая информация по скайпу: papinado4ka837 Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Извиняюсь по поводу дискриминации, но попросили толкового парня. Желание клиента))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну и? Неужели никто в Астане не хочет подзаработать? Цитата
Darius Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 ... толкового парня. ... так похоже на меня ))))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 так похоже на меня ))))))) ага...французский так и хлещет из Вас))) Цитата
Веронец Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Вся необходимая информация по скайпу: papinado4ka837 такими не очень приятными вещами мало кто занимается, поэтому откликов мало, да вид связи вы выбрали интересный, по скайпу- посмотреть на внешний вид кандидата))))? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 такими не очень приятными вещами мало кто занимается, поэтому откликов мало, да вид связи вы выбрали интересный, по скайпу- посмотреть на внешний вид кандидата))))? Ну то что не все занимаются, это я поняла уже... тем более в Ацтане. А по скайпу, как бы неприятно вам не было, вы увидите мой внешний облик (если еще увидите) У клиентки маленький ребенок, возможности постоянного общения в инете нет. На все интересующие вопросы, касающиеся темы постараюсь ответить... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Уважаемые юристы женского пола! Прошу отнестись с пониманием к желанию клиента, возложить дело об алиментах, на юриста мужского пола. Это не мой личный каприз, в вашем профессионализме не сомневаюсь, только избавьте меня от язвительных пожеланий успехов в данном деле. Спасибо! Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Lepestok Цитата
Рекомендуемые сообщения