Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Вся необходимая информация по скайпу: papinado4ka837
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Извиняюсь по поводу дискриминации, но попросили толкового парня. Желание клиента)))
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну и? Неужели никто в Астане не хочет подзаработать?
Darius Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 ... толкового парня. ... так похоже на меня )))))))
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 так похоже на меня ))))))) ага...французский так и хлещет из Вас)))
Веронец Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Вся необходимая информация по скайпу: papinado4ka837 такими не очень приятными вещами мало кто занимается, поэтому откликов мало, да вид связи вы выбрали интересный, по скайпу- посмотреть на внешний вид кандидата))))?
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 такими не очень приятными вещами мало кто занимается, поэтому откликов мало, да вид связи вы выбрали интересный, по скайпу- посмотреть на внешний вид кандидата))))? Ну то что не все занимаются, это я поняла уже... тем более в Ацтане. А по скайпу, как бы неприятно вам не было, вы увидите мой внешний облик (если еще увидите) У клиентки маленький ребенок, возможности постоянного общения в инете нет. На все интересующие вопросы, касающиеся темы постараюсь ответить...
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Уважаемые юристы женского пола! Прошу отнестись с пониманием к желанию клиента, возложить дело об алиментах, на юриста мужского пола. Это не мой личный каприз, в вашем профессионализме не сомневаюсь, только избавьте меня от язвительных пожеланий успехов в данном деле. Спасибо! Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти