Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется юрист на работу в Банк.

Должностные обязанности: экспертиза проектов, хоз. договоров, исковая работа в судах

Требования: наличие опыта работы в указанных областях не менее 1 года.

Также хотелось бы принять ответственного :horn: , исполнительного :biggrin: и имеющего творческий подход к работе :umnik: человека.

Желающие - высылайте свои резюме по адресу: vbatrak@alb.kz с пометкой "Работа в Банке". Срок действия вакансии - до 20.03.06 г. :umnik:

Опубликовано

Да, забыл отметить. З/п от 50 тыс. тенге + соц. пакет и возможность льготного кредитования.

Ее реальный размер - при собеседовании.

Опубликовано

Требуется юрист на работу в Банк.

Должностные обязанности: экспертиза проектов, хоз. договоров, исковая работа в судах

Требования: наличие опыта работы в указанных областях не менее 1 года.

Также хотелось бы принять ответственного :horn: , исполнительного :biggrin: и имеющего творческий подход к работе :umnik: человека.

Желающие - высылайте свои резюме по адресу: vbatrak@alb.kz с пометкой "Работа в Банке". Срок действия вакансии - до 20.03.06 г. :umnik:

Здравствуйте, отправила резюме (от bezheshka ......), в какие сроки будет осуществляться ее рассмотрение?

Опубликовано

Здравствуйте, отправила резюме (от bezheshka ......), в какие сроки будет осуществляться ее рассмотрение?

Я Вас категорически приветствую :biggrin:

Опубликовано

на все полученные резюме, Вам будут направлены ответы. Срок рассмотрения предположительно до 17 марта

Опубликовано

да что ж так мало-то, а?

Хотя.... когда-то о такой стартовой з/п можно было только мечтать....

Опубликовано

да что ж так мало-то, а?

Хотя.... когда-то о такой стартовой з/п можно было только мечтать....

Я просто поражаюсь некоторым людям на этом форуме. При опыте работы 1 год з/п 50 000, плюс то, что там написано мало? Ребята, а сколько же вы имеете? Уже не в первый раз вижу такие высказывания. Сколько же вы хотите - тысячу у.е. только за наличие диплома? А тем у кого их (дипломов) 2 и 3, тогда по тысячи за каждый и плюс за каждый год работы? Эти деньги еще заработать надо. А смотришь порой на коллег юристов и диву даешься, откуда такие берутся, элементарного не знают. Но при этом городо именуют себя юристами и претендуют на з/п побольше.

Опубликовано

Я просто поражаюсь некоторым людям на этом форуме. При опыте работы 1 год з/п 50 000, плюс то, что там написано мало? Ребята, а сколько же вы имеете? Уже не в первый раз вижу такие высказывания. Сколько же вы хотите - тысячу у.е. только за наличие диплома? А тем у кого их (дипломов) 2 и 3, тогда по тысячи за каждый и плюс за каждый год работы? Эти деньги еще заработать надо. А смотришь порой на коллег юристов и диву даешься, откуда такие берутся, элементарного не знают. Но при этом городо именуют себя юристами и претендуют на з/п побольше.

Такова жизнь, и ничего здесь не поделаешь, рыба ишет где глубже, а человек где лучше, да и потом, не забываейте, что в первую очередь вы берете не тотлько юриста, но и человека, а у человека очень много качеств, навыков и вообще всякой всячины, и выбирать человека тупо смотря только на его прфессиональные навыки это глупо, а то что молодые юристы амбициозны и инициативны это же очень хорошо. Скореей всего стоит подумать о том, что вы со своим ..... многолетним стажем, знаниями, наработанной юридическорй практикой, опытом работы, до сих пор получаете всего-то ничего..., может быть причина в Вас самих, или вас просто зависть заела.

Опубликовано

а по моему не существует зп которая постоянно и полностью бы удовлетворяла человека, тк всем известно, что чем больше мы получаем тем больше тратим, жадничаем, нам хочется еще большего мы "совершенствуемся в своих глазах" и счетаем, что мы стоим большего... на самом же деле труд человека стоит ровно столько во сколько он его оценивает..))

Опубликовано

Zdravstvuite. Ya yurist so stazhem 3,5 goda. Zakonchila KazGUA v Almaty. Rabotala iv sfere strahovaniya, na gos. sluzhbe i v sfere upravleniya gos. aktivami yuristom, a zatem i nal'nikom yuridicheskogo otdela. Hotelos' by poprobovat' sebya v bankovskoi sfere. Dumayu, mne eto budet interesno. :biggrin: Zhivu v Astane, no v ponedel'nik sobirayus' v vashi kraya. Mne vse ravno, gde rabotat', t.e. mogu bez problem pereehat' v Almaty. :umnik:

U menua 1 vopros. Vakansiya v golovnom office imeetsya? :umnik:

Опубликовано

Такова жизнь, и ничего здесь не поделаешь, рыба ишет где глубже, а человек где лучше, да и потом, не забываейте, что в первую очередь вы берете не тотлько юриста, но и человека, а у человека очень много качеств, навыков и вообще всякой всячины, и выбирать человека тупо смотря только на его прфессиональные навыки это глупо, а то что молодые юристы амбициозны и инициативны это же очень хорошо. Скореей всего стоит подумать о том, что вы со своим ..... многолетним стажем, знаниями, наработанной юридическорй практикой, опытом работы, до сих пор получаете всего-то ничего..., может быть причина в Вас самих, или вас просто зависть заела.

Амбиции и инициативность вещи хорошие, и с согласна с тем, что человек может иметь годовой опыт работы, но в силу личных качеств через полгода заткнет за пояс некоторых специалистов с большим стажем. Но ведь тогда, когда он это покажет и проявит себя, его работодатель сам за него ухватиться и сам предложит ему больше, а если не предложит, то юрист попросит об этом сам, указав на свои достижения. Я вообще всегда за то, чтобы наш труд (труд юристов) в нашей стране оплачивался достойно. Но повторюсь, все нужно заслужить. Ну, а если говорить о себе - не зависть это , поверьте. У меня достаточно хорошая з/п в несколько раз превышающая указанную в предложении о работе. Которую я, кстати, получила спустя несколько месяцев после того как пришла на свое нынешнее место работы. У меня, к сожалению, нет того многолетнего опыта о котором вы пишете, тем не менее... Хорошую з/п должны получать не те у кого есть только лишь амбиции, а те, кто плюс к этим амбициям умеет работать и быть достойным юристом, а не человеком с дипломом юриста.

Опубликовано

Амбиции и инициативность вещи хорошие, и с согласна с тем, что человек может иметь годовой опыт работы, но в силу личных качеств через полгода заткнет за пояс некоторых специалистов с большим стажем. Но ведь тогда, когда он это покажет и проявит себя, его работодатель сам за него ухватиться и сам предложит ему больше, а если не предложит, то юрист попросит об этом сам, указав на свои достижения. Я вообще всегда за то, чтобы наш труд (труд юристов) в нашей стране оплачивался достойно. Но повторюсь, все нужно заслужить. Ну, а если говорить о себе - не зависть это , поверьте. У меня достаточно хорошая з/п в несколько раз превышающая указанную в предложении о работе. Которую я, кстати, получила спустя несколько месяцев после того как пришла на свое нынешнее место работы. У меня, к сожалению, нет того многолетнего опыта о котором вы пишете, тем не менее... Хорошую з/п должны получать не те у кого есть только лишь амбиции, а те, кто плюс к этим амбициям умеет работать и быть достойным юристом, а не человеком с дипломом юриста.

Насколько знаю, настоящий банк всегда славился низкими з/п и высокими требованиями к труду своих сотрудников, хотя я сам там не работал... И не собираюсь, но есть знакомый, который обладает отличным дипломом, просто потрясающими знаниями :biggrin: (в банковской сфере) и амбиции у него в норме, однако, что думаете?

Мало оказалось ему его зарплаты и работодатель, просто так отпустил своего сотрудника... Не ухватился, не предложил больше, а просто напросто решил найти другого, насколько знаю новым предлагали даже меньше, отсюда вывод нельзя постоянно следовать высказыванию: "незаменимых людей не бывает".

Кстати, вышеназванного бывшего сотрудника, отхватил с руками и ногами другой банк и платит почти в два раза больше.

Уважаемые работодатели не жалейте денег для оплаты труда, Вам это воздастся сполна, ведь все-таки главным стимулом качественной, ответственной и в сроки работы является материальное вознаграждение.

Кстати 50 000 для юриста это мало, тем более для банка... Ведь работа не такая легкая и безответственная. А за 50 000 будет Вам и работа на 50 000. :umnik:

Спасибо за внимание, никого не хотел обидеть!!! :umnik: