Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал машину примерно 2,5 - 3 месяца назад! продал через ноториус (купля продажа)! покупатель машину смотрел была она на ходу! я его точно не заставлял ж покупать ее))

вот сегодня мне звонит покупатель и говорит:

что у этой машины двигатель СТУКАНУЛ.

а я ну и что тепер делать, я тут причем!

а он говорит давай решим это дело, говорит 50 на 50!

и хочет завтро подьехать!

мне кажеться я продал машину была на ходу а за 3 месяца я даже и не знаю что можно зделать с машиной!

Подскажите пожалуйста что да и как?

Опубликовано

по документам сейчас кто владелец? Он? Ну и все тогда, что тут решать то? Вы ему ничем не обязаны, а тем более ремонтировать его (уже машину) за свой счет.

да ему передал довериность на куплю и продажу! а там я даже и не знаю он ее переоформил или нет!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что да и как?

На самом деле не все так просто, но если не вдаваться в подробности, то мягко откажите покупателю в варианте "50 на 50".

Опубликовано

На самом деле не все так просто, но если не вдаваться в подробности, то мягко откажите покупателю в варианте "50 на 50".

Здраствуйте Михаил! если человек не поймет что я ему не собераюсь давать денюшки на ремонт за его уже машини! что в такой ситуаций делать?

Опубликовано

Здраствуйте Михаил! если человек не поймет что я ему не собераюсь давать денюшки на ремонт за его уже машини! что в такой ситуаций делать?

Вам - ничего не надо делать. Время от времени в судах рассматриваются подобные иски от недовольных покупателей, купивших неисправную б/у автомашину. Для истцов - не очень радужная статистика. Поэтому, просто ничего не делайте. Если покупатель захочет - пусть обратится в суд, а вот тогда уже поглядим.

Опубликовано

Михаил вы б не могли б поприсуствовать при нашей встречи, если да то сколько будет это стоить?

Опубликовано

...

продал через ноториус (купля продажа)!

... передал довериность на куплю и продажу!

Это разные вещи-продать и доверить продать...

Опубликовано

да ему передал довериность на куплю и продажу! а там я даже и не знаю он ее переоформил или нет!

Если "покупатель" будет приставать то пригрозите вообще отзывом доверенности (если конечно он еще не продал и не переоформил)

Опубликовано

Правда на вашей стороне- предмет был передан, расчет произведен, вам даже переживать не стоит!

Вы случайно никаких расписок не брали у покупателя, о том, что он получил авто, и претензий не имеет?

на всякий пожарный спрашиваю...

Опубликовано

Лучше вообще не встречаться с покупателем. Если встретитесь, чётко дайте понять что машина продана. Это его проблема. Если что не нравиться (как говорит Мишаня) пусть обращается в суд.

Опубликовано

Михаил вы б не могли б поприсуствовать при нашей встречи, если да то сколько будет это стоить?

Поприсутствовать я всегда могу. Но смысла палить из пушки по воробьям не вижу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования