Гость Талгат Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Продал машину примерно 2,5 - 3 месяца назад! продал через ноториус (купля продажа)! покупатель машину смотрел была она на ходу! я его точно не заставлял ж покупать ее)) вот сегодня мне звонит покупатель и говорит: что у этой машины двигатель СТУКАНУЛ. а я ну и что тепер делать, я тут причем! а он говорит давай решим это дело, говорит 50 на 50! и хочет завтро подьехать! мне кажеться я продал машину была на ходу а за 3 месяца я даже и не знаю что можно зделать с машиной! Подскажите пожалуйста что да и как? Цитата
Батурбай Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 по документам сейчас кто владелец? Он? Ну и все тогда, что тут решать то? Вы ему ничем не обязаны, а тем более ремонтировать его (уже машину) за свой счет. Цитата
Гость Талгат Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 по документам сейчас кто владелец? Он? Ну и все тогда, что тут решать то? Вы ему ничем не обязаны, а тем более ремонтировать его (уже машину) за свой счет. да ему передал довериность на куплю и продажу! а там я даже и не знаю он ее переоформил или нет! Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Наглый покупатель попался! Цитата
Mishanya Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста что да и как? На самом деле не все так просто, но если не вдаваться в подробности, то мягко откажите покупателю в варианте "50 на 50". Цитата
Гость Талгат Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 На самом деле не все так просто, но если не вдаваться в подробности, то мягко откажите покупателю в варианте "50 на 50". Здраствуйте Михаил! если человек не поймет что я ему не собераюсь давать денюшки на ремонт за его уже машини! что в такой ситуаций делать? Цитата
Mishanya Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Здраствуйте Михаил! если человек не поймет что я ему не собераюсь давать денюшки на ремонт за его уже машини! что в такой ситуаций делать? Вам - ничего не надо делать. Время от времени в судах рассматриваются подобные иски от недовольных покупателей, купивших неисправную б/у автомашину. Для истцов - не очень радужная статистика. Поэтому, просто ничего не делайте. Если покупатель захочет - пусть обратится в суд, а вот тогда уже поглядим. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 Михаил вы б не могли б поприсуствовать при нашей встречи, если да то сколько будет это стоить? Цитата
Vitec_76 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 ... продал через ноториус (купля продажа)! ... передал довериность на куплю и продажу! Это разные вещи-продать и доверить продать... Цитата
Була Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 да ему передал довериность на куплю и продажу! а там я даже и не знаю он ее переоформил или нет! Если "покупатель" будет приставать то пригрозите вообще отзывом доверенности (если конечно он еще не продал и не переоформил) Цитата
Гость Айла Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Правда на вашей стороне- предмет был передан, расчет произведен, вам даже переживать не стоит! Вы случайно никаких расписок не брали у покупателя, о том, что он получил авто, и претензий не имеет? на всякий пожарный спрашиваю... Цитата
Пацан Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Лучше вообще не встречаться с покупателем. Если встретитесь, чётко дайте понять что машина продана. Это его проблема. Если что не нравиться (как говорит Мишаня) пусть обращается в суд. Цитата
Mishanya Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Михаил вы б не могли б поприсуствовать при нашей встречи, если да то сколько будет это стоить? Поприсутствовать я всегда могу. Но смысла палить из пушки по воробьям не вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения