Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Динмухамед_*
Опубликовано

Здравствуйте,

Я окончил Казахскую Государственную Юридическую Академию, в 2001 году, вг. Алматы, имею опыт практической работы в юриспруденции, включая сотрудничество с представителями дальнего зарубежья. Кроме того, во второй половине 2003 года мной был прослушан учебный курс по ценным бумагам и деятельности брокера/дилера на рынке ценных бумаг.

Помимо опыта работы, обладаю такими качествами как коммуникабельность, дипломатичность, тактичность и исполнительность. Кроме того, способен в равной степени работать и добиваться положительных результатов как самостоятельно, так и в коллективе, а так же творчески подходить к делу. Отменное чувство юмора, стремление к самообразованию и профессионализму.

Надеюсь, что мой опыт, профессиональные навыки и знания будут полезны для Вашей компании. В случае, если Вам покажется интересной моя кандидатура, и у Вас появится вакансия на должность юриста, прошу Вас связаться со мной по нижеуказанным координатам.

Email: dinmuhamed@mail.ru

С уважением,

Динмухамед

Опубликовано

Здравствуйте,

Я окончил Казахскую Государственную Юридическую Академию, в 2001 году, вг. Алматы, имею опыт практической работы в юриспруденции, включая сотрудничество с представителями дальнего зарубежья. Кроме того, во второй половине 2003 года мной был прослушан учебный курс по ценным бумагам и деятельности брокера/дилера на рынке ценных бумаг.

Помимо опыта работы, обладаю такими качествами как коммуникабельность, дипломатичность, тактичность и исполнительность. Кроме того, способен в равной степени работать и добиваться положительных результатов как самостоятельно, так и в коллективе, а так же творчески подходить к делу. Отменное чувство юмора, стремление к самообразованию и профессионализму.

Надеюсь, что мой опыт, профессиональные навыки и знания будут полезны для Вашей компании. В случае, если Вам покажется интересной моя кандидатура, и у Вас появится вакансия на должность юриста, прошу Вас связаться со мной по нижеуказанным координатам.

С уважением,

Динмухамед

Да пошел ты!!!

• 5 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте,

С уважением,

Динмухамед

На каком факультете учились?

Опубликовано

следственая криминалистика, а что?

Перепутала с однокурсником с ПП.

Опубликовано

Если я правильно понял, то ты Абсеметов Динмухамед?

может вы еще номер СИКа и РНН тут укажете?

с кем имею честь беседовать?

Опубликовано

Что решил на заработки в Западный Казахстан? А тут то что, сапсем пусто чтоли или предлагаемый оклад не устраивает?

Опубликовано

да нет... просто, как в песне "перемен.... требуют наши сердца..."

так кто это?

открой личико, Гульчатай...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования