Гость Гость_Динмухамед_* Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2006 Здравствуйте, Я окончил Казахскую Государственную Юридическую Академию, в 2001 году, вг. Алматы, имею опыт практической работы в юриспруденции, включая сотрудничество с представителями дальнего зарубежья. Кроме того, во второй половине 2003 года мной был прослушан учебный курс по ценным бумагам и деятельности брокера/дилера на рынке ценных бумаг. Помимо опыта работы, обладаю такими качествами как коммуникабельность, дипломатичность, тактичность и исполнительность. Кроме того, способен в равной степени работать и добиваться положительных результатов как самостоятельно, так и в коллективе, а так же творчески подходить к делу. Отменное чувство юмора, стремление к самообразованию и профессионализму. Надеюсь, что мой опыт, профессиональные навыки и знания будут полезны для Вашей компании. В случае, если Вам покажется интересной моя кандидатура, и у Вас появится вакансия на должность юриста, прошу Вас связаться со мной по нижеуказанным координатам. Email: dinmuhamed@mail.ru С уважением, Динмухамед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нахал Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2006 Здравствуйте, Я окончил Казахскую Государственную Юридическую Академию, в 2001 году, вг. Алматы, имею опыт практической работы в юриспруденции, включая сотрудничество с представителями дальнего зарубежья. Кроме того, во второй половине 2003 года мной был прослушан учебный курс по ценным бумагам и деятельности брокера/дилера на рынке ценных бумаг. Помимо опыта работы, обладаю такими качествами как коммуникабельность, дипломатичность, тактичность и исполнительность. Кроме того, способен в равной степени работать и добиваться положительных результатов как самостоятельно, так и в коллективе, а так же творчески подходить к делу. Отменное чувство юмора, стремление к самообразованию и профессионализму. Надеюсь, что мой опыт, профессиональные навыки и знания будут полезны для Вашей компании. В случае, если Вам покажется интересной моя кандидатура, и у Вас появится вакансия на должность юриста, прошу Вас связаться со мной по нижеуказанным координатам. Email: dinmuhamed@mail.ru С уважением, Динмухамед Да пошел ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2006 Да пошел ты!!! спасибо я уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 спасибо я уже там там юристы не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ColaCao Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Здравствуйте, Я окончил Казахскую Государственную Юридическую Академию, в 2001 году, вг. Алматы, имею опыт практической работы в юриспруденции, включая сотрудничество с представителями дальнего зарубежья. Кроме того, во второй половине 2003 года мной был прослушан учебный курс по ценным бумагам и деятельности брокера/дилера на рынке ценных бумаг. Помимо опыта работы, обладаю такими качествами как коммуникабельность, дипломатичность, тактичность и исполнительность. Кроме того, способен в равной степени работать и добиваться положительных результатов как самостоятельно, так и в коллективе, а так же творчески подходить к делу. Отменное чувство юмора, стремление к самообразованию и профессионализму. Надеюсь, что мой опыт, профессиональные навыки и знания будут полезны для Вашей компании. В случае, если Вам покажется интересной моя кандидатура, и у Вас появится вакансия на должность юриста, прошу Вас связаться со мной по нижеуказанным координатам. Email: dinmuhamed@mail.ru С уважением, Динмухамед На каком факультете учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 следственая криминалистика, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ColaCao Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 следственая криминалистика, а что? Перепутала с однокурсником с ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭТО_ОН Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Если я правильно понял, то ты Абсеметов Динмухамед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Если я правильно понял, то ты Абсеметов Динмухамед? может вы еще номер СИКа и РНН тут укажете? с кем имею честь беседовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 Что решил на заработки в Западный Казахстан? А тут то что, сапсем пусто чтоли или предлагаемый оклад не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2006 да нет... просто, как в песне "перемен.... требуют наши сердца..." так кто это? открой личико, Гульчатай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения