Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во люди в столицу ездить горазды!

Причем делают это как гриться без шума и пыли.

Пэээт! Хоть бы ключи от своей хаты оставила.

Мы бы тоже тут ПФ замутили :rolleyes:

Вощим харе в Рэдиссонах обживаться,

дома любимая раскладушка ждет.

Возвращайся. Скучам.

Приятного отдыха труженикам столицы!

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пожар души вискеМ туши! ))

А под обизьяну с гранатой мимикрировать не надо, ибо роли розданы

Да, о том и помышляем
слежу за темой, возможно смогу вырваться, хотя уверенности мало.
Если получится - буду рад познакомиться.
вы потом Женю в Ленинград отправьте пож-та.я встречу.
Кто такой Женя ? )))
эххххх..... такая пьянка-гулянка слетает....переходит в разряд посиделок....))))
Ничего никуда не слетает, предлагаю пив-бары и т.п. заведения отложить на потом, а заведение выбрать не скучное, и, по возможности, бюджетное. Так что отставить панику :)
так это ж надо в баню идти. А баня отменилась!
Баня будет в обязательном порядке, только позже :)
Опубликовано (изменено)

Да, о том и помышляемЕсли получится - буду рад познакомиться.Кто такой Женя ? )))Ничего никуда не слетает, предлагаю пив-бары и т.п. заведения отложить на потом, а заведение выбрать не скучное, и, по возможности, бюджетное. Так что отставить панику :)Баня будет в обязательном порядке, только позже :)

Женя -герой "Ирония судьбы или с легким паром". Тот самый который после бани попал в Ленинград.

Бюджетно и не скучно - Отделение милиции))) С гамбургерами и пивом.

Сегодня встреча в составе с женским коллективом юр форума. Так что они сегодня решают куда идти.

А вот завтра выбирают мужики.)))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

То что герой фильма я славбо понял, а БалалАЙКА кого имела ввиду под Женей - вот в чем вопрос :)

Отделение милиции ещё никто не отменял, но вот что это будет бюджетно - далеко не факт, там чудесным образом испаряются ценные вещи, деньги и т.п. материальные ценности )))

В общем и целом - есть общее понимание, что пятницо текущее нужно отметить ударными темпами и с полной самоотверженностью ;)

Теперь бы определиться по месту, что ещё наоткрывали нового ? Подумайте, люди, может чего вспомните интересного.

Опубликовано (изменено)

Теперь бы определиться по месту, что ещё наоткрывали нового ? Подумайте, люди, может чего вспомните интересного.

А помните Фэймос, когда приезжал Данияр Тенелов? Тогда еще официант гордо поделился открытием про "корнишоны- эта агурсэ" и на просьбу принести агурсэ сказал "а нету" ))

Дык вот там ребрэндинг. Уточню как называется. Предалагается как вариант

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

То что герой фильма я славбо понял, а БалалАЙКА кого имела ввиду под Женей - вот в чем вопрос :)

только ради блондина с зелеными глазами (вроде), очень умного к тому же, еще и высокого и строиного (до сих пор надеюсь) Айка - тате попрется в аэропорт.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

а собираться сегодня планируете ? во сколько и где ? я тоже готова присоеденится - давно всех не видела !

Вот как раз этот вопрос и обращен с в женскую сторону!! Предлагайте!!

Опубликовано

Грушовица - что это?? Кто знает? Рекламу слышал недавно.

заведение сие называется "Крушовица"! находится в начале пр-та им. Абая, напротиив магазина Строймарт. В этом же здании бывшее кафе Робинзон и спорт-бар "Оффсайд" (кажется так называется)..

позиционируется кажется как чешский ресторан пива и кухни))

имхо, не вариант поскольку не укладывается под критерий

...а заведение выбрать не скучное, и, по возможности, бюджетное...

Отделение милиции ещё никто не отменял, но вот что это будет бюджетно - далеко не факт, там чудесным образом испаряются ценные вещи, деньги и т.п. материальные ценности )))

В общем и целом - есть общее понимание, что пятницо текущее нужно отметить ударными темпами и с полной самоотверженностью ;)

Вот не надо на родную милицию батон крошить!)))

она не такая женщина! да, порой капризная и стервозная! но ведь любит всех нас!))

Я так понимаю оргия состоится сегодня при любой погоде!?)

А помните Фэймос, когда приезжал Данияр Тенелов? Тогда еще официант гордо поделился открытием про "корнишоны- эта агурсэ" и на просьбу принести агурсэ сказал "а нету" ))

Дык вот там ребрэндинг. Уточню как называется. Предалагается как вариант

Фэймос не поддерживаю!

Причины: даже если там и было нечто вроде ребрендинга, то бьолее чем уверен, что контингент остался тот же)) а это молодняк до 20 лет и школота!

а про корнишоны я помню!!! весело было))) огурцы грит есть!)))

пока думаю над вариантами...

Опубликовано

Может "Мюллер"?

Обеими лапками ЗА!!! но не потанцуешь там!)) зато вкусно и пивно!

мое предложение: бар гостиницы "ТОргай" напротив Евразия - 2, 2 недели назад там делали вкусные шашлыки

ближе к "телу"?))

Опубликовано

Обеими лапками ЗА!!! но не потанцуешь там!)) зато вкусно и пивно!

ближе к "телу"?))

не вводи людей в искушение))) в тем более женщин -владелиц стиралок!!! Нет у тебя лапок!! Только ручки....и крутящиеся ножки.

Опубликовано

Боюсь быть битым.....

"От Заката до рассвета", и еще одно ....блин недалеко....Шахерезада...о! Абдула!!

(....это для варианта) Королевская охота.... ( не гламурно - но увеселительно)

Опубликовано

женщин -владелиц стиралок!!! Нет у тебя лапок!! Только ручки....и крутящиеся ножки.

овладеть стиралкой - эт о даааааа.... сильное колдунство))))

вообще-то у меня кнопки! нажмешь и вибрировать начинаю!))))))))))))))

есть разные режимы!!!! :rolleyes:

Опубликовано

Мюллер точно вкусно. А потанцевать: кто захочет, может дальше поехать на танцпол.

Только не ОЗДР, Шахерезада и не Абдулла (в том же же здании, кстати, есть пивбар немецкий вроде).

Опубликовано

"Bier Fass" Немецкий Ресторанчик

Тип:

Ресторан

Пр. Победы, 2

Телефон:

+7-7172- 32 22 40,

+7-701- 234 91 31 (Карина)

Кухня:

Итальянская кухня

Немецкая кухня

Часы работы:

12:00 - 02:00

Количество залов:

Бочонок - 20 мест

Основной зал - 30 мест

Средняя стоимость счета:

3000-5000

Кто нибудь был там???

Опубликовано

не варианты

Егоркино - ???

в дюбджет не укладываемся)

Чинзано -бар....

не танцуют и самое главное, интерьер там очень на психику давит!)) не для пятницы))) для сурового понедельника да, а так - нет!))

Опубликовано

"Бирхофф" Пивной ресторан

Ул. Кенесары, 44 (ЖК «Шапагат Нуры», напротив Астанателеком)

"Карл Шульц" Пивной бар

Пр. Абылайхана, 13

кто может отписаться - что за заведения и стоят ли упоминания.