Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати в слайго в последнее время мне очень нравится! там мужчинка один поет! играют на гитаре, саксе и флейте одновременно!

Очень странное у тебя предпочтение...не замечал таких особенностей...))))))

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Рёбята, я за любой кипишь конечно, из озвученных мест поддерживаю больше всего Фэймоус и Слайго (это же где мы были как-то и пили много-много виски ?). Плохо, шо нет предложений по новым местам. Абдула, Шахрезада, ОЗДР и т.п. заведения лучше оставить на другой раз.

только ради блондина с зелеными глазами (вроде), очень умного к тому же, еще и высокого и строиного (до сих пор надеюсь) Айка - тате попрется в аэропорт.
Да, пока сохраняю тонус для тебя, само сложно со стройностью, но думаю в стандарты еще укладываюсь ;)
Вощим, заведение с демократическим пивом наз-ся "Крушовица", на пиве говорят ништяки заканчиваются. Кухня так себе.Может "Мюллер"?
Не, ребят, нуевона эти пивные островки, они уже давно фунциклируют.
мое предложение: бар гостиницы "ТОргай" напротив Евразия - 2, 2 недели назад там делали вкусные шашлыки
Я Вас прошу, Торгай который в подвале ?! Это ж какой-то андерграунд-бар, пытливый взгляд так и ищет типа Ленина , задвигающего коммунизм современности :)
Может не парится и в "Бочонок"?

Нам там обещали карту со скидкой в прошлый раз. Как раз и наведаться...

Это разве что на опохмел.

А по времени что-то никто не высказался, повторюсь, сам буду возможно позже, но назначить надо часов на 20.00.

(....это для варианта) Королевская охота.... ( не гламурно - но увеселительно)
Охота - тоска страшная, хоть и интерьер прикольный. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

... +7-701- 234 91 31 (Карина) ...
не удивился б, если указали в меню какого-нибудь кафе "Сауле".

но в:

"Bier Fass" Немецкий Ресторанчик ...
м-да.

или неверно понял?

Опубликовано

голос! голос у него хороший)))

ааа...Ну тогда ясно!

Хорошо отдохнуть господа форумчане. Сон! Завтра продолжение в мужском варианте))))) Начнем в обед...

Опубликовано

Уже пить пора, а вы все выбираете.

Тяжеловастенько у вас там с выбором заведения, не разгуляешься.

Не то что у нас, в Алматы: Новый год - 5 обормотов, гости с Ташкента - 5 обормотов, 8 марта - туду же....Делоф-то!)))

Опубликовано (изменено)

Уже пить пора, а вы все выбираете.

Тяжеловастенько у вас там с выбором заведения, не разгуляешься.

Не то что у нас, в Алматы: Новый год - 5 обормотов, гости с Ташкента - 5 обормотов, 8 марта - туду же....Делоф-то!)))

прям с языка сорвала ))))) не повезло вам астанчане ))))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано
Хорошо отдохнуть господа форумчане. Сон! Завтра продолжение в мужском варианте))))) Начнем в обед...
Конечно хорошо отдохнуть, и уже сегодня ты примешь в реализации этой цели непосредственное и самое живое участие ;)
Опубликовано

Только узнал, оповестили меня.

Приму посильное участие в любом начинании. На любое место выехать вечером готов.

Фессушка, красовчег!!! Тока сделай доброе дело, - скажи новые места по Астане, пусть не сильно гламурные, главное ещё только чтоб первой свежести были, не тронутые тэк скэть заповедники, а то кризис жанра просматривается пока.
Опубликовано

мое предложение: бар гостиницы "ТОргай" напротив Евразия - 2, 2 недели назад там делали вкусные шашлыки

Бар гост. "Торгай" неплохой, тока там курить нельзя....... :( Но в остальном очень даже неплохо! :)

Опубликовано

Из новых заведений Мигён корейский на северной короне, но там места ограничены. Виски нормальные цены в рЭсторане Астурия в торговом центре Керуен.

Опубликовано (изменено)

В общем волевым решением предлагаю собраться в Фэймосе, и по ценам нормуль, и по обстановке весело.

Находится в ЖК "Дипломат" на Левом берегу рядом с МИДом и гостиницей "Дипломат".

Время сбора - 20.00 (сам буду позже), кто первый придет ориентируйтесь плиз на человек 8 минимум, судя по отписавшимся в теме.

За ранее рахмет за подвиг, добрые люди, которые приедут по-раньше.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

В общем волевым решением предлагаю собраться ...
гисметео природных к

о

атаклизмов /слово то какое!/ не предвещал!

о личном знакомстве с ячейкою столичной

в будущем, надежды не теряю.

желаю хорошо вам погулять, северные земляки!

:rolleyes:

Опубликовано

зашла на форум и узнала много интересного))))))

Спирит. оказывается уже год как не в астане,

а Джинджер уже оказывается в астане))))))

пропустила пьянку(((.

ээээээээххх. надо было в пятницу сюда заглянуть.