Electrolux Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Мне кажется что на Аурике залили какое то кафно с водой. Движок крутит - но не заводит. Как будто топливо не идет. Вот на что грешу. Топливного фильтра в моей машинке не предусмотрено. Вот и мучаюсь а где у тебя бензонасос расположен?)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 а где у тебя бензонасос расположен?)) Бензонасос погружной в баке. Заменить на новый стоит порядка 150 тыс.тенге. В нем есть фильтрационный бачок. Но меняется вместе с бензонасосом. Тысяч на 150 -200.... Хорошо посидели вчера!! Для Айки - день не пропал! Спасибо Сакену за игру. Ну не получилось у меня проиграть.....ну никак....я старался!! (Шучу) Доктор!! Матч реванш? И еще...5 часов бильярда - блинннн...ноги отваливаются)) Фотки выложу позже! Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Бензонасос погружной в баке. Заменить на новый стоит порядка 150 тыс.тенге. В нем есть фильтрационный бачок. Но меняется вместе с бензонасосом. Тысяч на 150 -200.... хехе)) а у меня под задним сиденьем)) и не замерзает и менять легко)) Хорошо посидели вчера!! Для Айки - день не пропал! Спасибо Сакену за игру. Ну не получилось у меня проиграть.....ну никак....я старался!! (Шучу) Доктор!! Матч реванш? И еще...5 часов бильярда - блинннн...ноги отваливаются)) Фотки выложу позже! молодцы! жаль, что не смог вчера вырваться к вам! Цитата
Була Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Хорошо посидели вчера!! Для Айки - день не пропал! Спасибо Сакену за игру. Ну не получилось у меня проиграть.....ну никак....я старался!! (Шучу) Доктор!! Матч реванш? И еще...5 часов бильярда - блинннн...ноги отваливаются)) Фотки выложу позже! Согласен хорошо посидели. Рад был увидеть гостя - Сакена, а также Доктора и vit-а (давненько не встречались) в бильярде не игрок, но один шар все таки закатил =) Люкс так и не забежал к нам. Цитата
Сакен Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Пацаны, спасибо за встречу. В аэропорте спал, весь полет спал, и вот я уже на работе :) Вит, ты оказываццо еще тот игрок, а все прибедняешься :) Док, до игры с тобой так и не дошло, или я не помню. Говорил я, может все-таки не будем так налегать на водочку. Була, тебе отдельный рахмет! :signthankspin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Пацаны, спасибо за встречу. В аэропорте спал, весь полет спал, и вот я уже на работе :) Вит, ты оказываццо еще тот игрок, а все прибедняешься :) Док, до игры с тобой так и не дошло, или я не помню. Говорил я, может все-таки не будем так налегать на водочку. Була, тебе отдельный рахмет! Та нет)) какой игрок)) Ты бы видел как СоН играет или Люкс, если чаю только не перепьет. Самое смешное - это блюдо "завтра к пилотке" или в пилотку.....не помню...ааа!! "ЗавтраК пилота" ВО!!!! это вещь! Изменено 21 Декабря 2011 пользователем vit Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Поздравляю всех с Новым годом. Читаю отзывы. Хорошо погуляли!!! Цитата
Була Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю всех с Новым годом. Читаю отзывы. Хорошо погуляли!!! И Вас с наступившем! Да, хорошо посидели. Вы к нам тож присоединяйтесь на ПФ-ы :wub: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 И Вас с наступившем! Да, хорошо посидели. Вы к нам тож присоединяйтесь на ПФ-ы Спасибо за приглашение. Готов присоединиться на следующий ПФ. Цитата
Лел Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Я присоединюсь к этой теме (свою открыть не решаюсь ), и хочу сообщить, что завтра (30.03) вечером могла бы поучаствовать в пятничных встречах астанинских форумчан. Буду рада встретиться, отпишитесь в этой теме, если будет у кого такое же желание :easy: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Я присоединюсь к этой теме (свою открыть не решаюсь ), и хочу сообщить, что завтра (30.03) вечером могла бы поучаствовать в пятничных встречах астанинских форумчан. Буду рада встретиться, отпишитесь в этой теме, если будет у кого такое же желание Голосую за! Давно не был на форуме, да и с форумчанами давно не виделся. Цитата
Гость. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Голосую за! Давно не был на форуме, да и с форумчанами давно не виделся. Слово за "ветеранами" - где и когда? Лел, а Вы не в МЭРТ, случаем, приехали? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Постараюсь присоединиться. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Слово за "ветеранами" - где и когда? ну как где))) как обычно - бильярд)) Шучу! Бочонок. Зря что ли мы туда карту дисконтную получили для ПФ-ов! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 ну как где))) как обычно - бильярд)) Шучу! Бочонок. Зря что ли мы туда карту дисконтную получили для ПФ-ов! Vit, а может побольше конкретики, давай бери бразды правления в свои руки и укажи нам путь :signthankspin: Цитата
Гость. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Vit, а может побольше конкретики, давай бери бразды правления в свои руки и укажи нам путь Присоединяюсь. Это который по Кенесары за Сембинова, если я не путаю? Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 он самый! к сожалению быть не смогу!(( но вырву минутку и забегу поздороваться с уважаемой гостьей и всеми!) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Сегодня!! БОЧОНОК г.Астана ,ул.Кенесары 75, уг.ул.Сембинова Тел.: 37 16 66 На 19-30 на мое имя. Зал для курящих. Изменено 30 Марта 2012 пользователем vit Цитата
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) айм сорри Вит, но так правильнее +7 (7172) 37 16 66 Изменено 30 Марта 2012 пользователем Була Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 он самый! к сожалению быть не смогу!(( но вырву минутку и забегу поздороваться с уважаемой гостьей и всеми!) Знаем мы твою минутку в два часа ночи))))) шучу!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Сегодня!! БОЧОНОК г.Астана ,ул.Кенесары 75, уг.ул.Сембинова Тел.: 37 16 66 На 19-30 на мое имя. Зал для курящих. Цитата
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 vit, надеюсь гость знает твое имя? Цитата
Гость. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) vit, надеюсь гость знает твое имя? Знаю. VIT его имя:)) Причем произносить буду именно так, с акцентом. Изменено 30 Марта 2012 пользователем Гость_ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Самое смешное - это должно было звучать как Ви Ай Ти ))) но когда регился - не поставил точки. На имя ВИТАЛИЙ. Изменено 30 Марта 2012 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 кстати. Мне сегодня предложили разделить уменьшено-ласкательное Виталик на Вит -Алик. )))))Для казахскоговорящих Алик или Алишер, или Алике. Для остальных Витом останусь.))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения