*DOCTOR* Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Димоооон! Что они с тобой сделали!? Сакен, ты не поверишь! Я ваще не в курхсе... (с) (Наша Раша) :signthankspin: Цитата
Була Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Димоооон! Что они с тобой сделали!? :signthankspin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Димоооон! Что они с тобой сделали!? Астана - столица гламура))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Астана - столица гламура))) Интересно, а гламур это знает ?:signthankspin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Хорошая идея. Надеюсь, что все успешно сдам и будет повод. : так что там у вас с поводом? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 так что там у вас с поводом? Приветствую vit! Повод есть, все сдано на отл. Остался гос. и защита диссертации. На этой неделе я отъеду из города, а вот числа эдак 20-го можно было бы и ПФ организовать. Если найдутся желающие. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Приветствую vit! Повод есть, все сдано на отл. Остался гос. и защита диссертации. На этой неделе я отъеду из города, а вот числа эдак 20-го можно было бы и ПФ организовать. Если найдутся желающие. Когда есть хороший повод ө то это только ГУД! Так что ждем! С успехами ждем! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Вообщем строптивый прилетал...в итоге два дня полета ( это про выходные) были полетными...до сих пор не врублюсь где я, кто я...Позже пару фоток закину)) Пиво...много пива...потом виски...много виски...потом пиво...потом виски....мда...в больших кол-вах..... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Приветствую vit! Повод есть, все сдано на отл. Остался гос. и защита диссертации. На этой неделе я отъеду из города, а вот числа эдак 20-го можно было бы и ПФ организовать. Если найдутся желающие. Анатолий, добрый вечер! Если вы согласны то завтра можем устроить ПФ. Место по вашему желанию или же завтра определимся, обговорив со всеми. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Анатолий, добрый вечер! Если вы согласны то завтра можем устроить ПФ. Место по вашему желанию или же завтра определимся, обговорив со всеми. Хотел повторить вчерашний вопрос. Надеюсь Анатолий уже в Астане. В любом случае предлагаю сегодня небольшой ПФ! Я сегодня руль поставлю. Так что осталось определиться с местом. Изменено 20 Апреля 2012 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 возвращаю к верхнему списку. Ибо вопрос назрел и надо все таки уже решать, бо пятница 20 - уже сегодня!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Есть желание сегодня поПФить? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Есть желание сегодня поПФить? нет ))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 нет ))) Алмату не спрашивают!!! АСТАНААА!!!! Где всЕ?? Цитата
Була Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Есть желание сегодня поПФить? Желание то есть, но у меня сегодня не получится. =( Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Один минус)))))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Алмату не спрашивают!!! АСТАНААА!!!! Где всЕ?? В Атырау были. Мастер Фесса там видел с СОНом. Вместе посидеть не получилось, т.к. своих была толпа. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 аааа!!! точно! Но теперь все вернулись? Цитата
Рекомендуемые сообщения