Гость Lana Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста с ответом на вопрос: В акимат поступило письмо с таким текстом"предоставить организациям-всем членам в организации-копии удостверений личности и домовой книги всех членов семьи сотрудника в цон" для переписи в предверии выборов!!!!
Гость Lana Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 А где сам вопрос? На какой закон и статью сослаться чтобы не предоставлять данную информацию самим, так ка я считаю что должна работать с этим вопросом предвыборная комиссия и делать перепись населения, пройдясь для этого по адресам
Вовун Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 В акимат поступило письмо с таким текстом"предоставить организациям-всем членам в организации-копии удостверений личности и домовой книги всех членов семьи сотрудника в цон" На какой закон и статью сослаться чтобы не предоставлять данную информацию самим, В Акимат из ЦОНа пришёл запрос о предоставлении данных на работников Акимата включая копии их докуменов, так? Если вопрос в том, как Акимату не сообщать эти данные, то пусть ссылается на главу Трудового Кодекса ("защита персональных данных работника") ЗЫЖ Прикольно, обычно вроде Акимат третирует других перед выборами, а тут на него самого наехали, и нафига это ЦОНу нужно
Гость Lana Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 В Акимат из ЦОНа пришёл запрос о предоставлении данных на работников Акимата включая копии их докуменов, так? Если вопрос в том, как Акимату не сообщать эти данные, то пусть ссылается на главу Трудового Кодекса ("защита персональных данных работника") ЗЫЖ Прикольно, обычно вроде Акимат третирует других перед выборами, а тут на него самого наехали, и нафига это ЦОНу нужно )))эт акимат преслал на письмецо и потребовал предоставить эту информацию в цон.вот теперь и думаю что им ответить, да так чтоб отстали))
Гость Lana Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 )))эт акимат преслал на письмецо и потребовал предоставить эту информацию в цон.вот теперь и думаю что им ответить, да так чтоб отстали)) в конституционном законе "о выборах" указано "Регистрация избирателя по месту жительства на территории избирательного участка является основанием для включения гражданина в список избирателей. Органами, уполномоченными осуществлять регистрацию по месту жительству граждан Республики Казахстан, являются органы юстиции" и вот же вопрос кто должен предоставить информацию-сами граждане либо комиссия должна собрать сведения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти