Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 добрый день подскажите что делать в ситуации когда на квартиру наложен арест как зарегистрировать право собствености договор долевого участия 2006 г. не могу оформить право собственности потому что висит арест на квартиру которую мне передали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БАТЫС Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 добрый день подскажите что делать в ситуации когда на квартиру наложен арест как зарегистрировать право собствености договор долевого участия 2006 г. не могу оформить право собственности потому что висит арест на квартиру которую мне передали Каким образом вам передали квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Каким образом вам передали квартиру? по акту приема-передачи квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БАТЫС Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 по акту приема-передачи квартиры укажите причину ареста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 укажите причину ареста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2011 Подобный случай http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...90&hl=арест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения