Татьяна А.Р. Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Добрый день всем участникам форума! 21 Декабря в Астане и 23 деабря в Алматы я провожу семинар по корпоратному праву - семинар очень интересный, будет много собственных историй из практики, слайды с полезной информацией после семинара выдаются участникам с памятным сертификатом. Более подробная информация в прилагаемых файлах. Буду рада увидеть Вас в качестве участников!______________________________.pdf______________________________.pdf Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Вообще надо согласовывать, а то б грохнули, но для заслуженных участников форума есть льготы :) Цитата
Була Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Татьяна, могу ли я обратиться Вам в личку? Вопрос по теме... Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Вообще надо согласовывать, а то б грохнули, но для заслуженных участников форума есть льготы :) Игорь Юрьевич спасибо большое за Вашу доброту! Цитата
Рекомендуемые сообщения