alalaka Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Вопрос прост, разрешен ювелирный интернет-магазин в казахстане?Если верить консультации налоговой, нельзя, но если посмотреть в интернете то они начинают плодиться. Где получить полный ответ?Если нельзя, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalaka Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Очень нужна информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Полагаю что не можете, поскольку: Постановление Правительства Республики Казахстан от 21 апреля 2005 года № 371 Об утверждении Правил внутренней торговли § 7. Требования к продаже изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней 171. Реализация ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, часов в корпусе из драгоценных металлов осуществляется через торговые объекты, оснащенные охранными элементами или специальной охраной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalaka Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Представим что у меня есть магазин по продаже ювелирных изделий, и дополнительно хочу увеличить продажи через интернет, в этом случае как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 В этом случае применяется эта же статья. Если хотите через интернет продавать - вешайте объявление со всеми характеристиками, с вашими контактами, если народ захочет купить - пускай приезжают физически в магазин и покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalaka Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) А как тогда объяснить вот это, [url скушала акула] который осуществляет деетельность. Получается это нарушение закона? Публикация url Интернет-магазина не была необходима для целей обсуждения темы, потому является рекламой, запрещенной п.2.20. Правил форума. +10% к уровню предупреждений Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Александр Чашкин Модерация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 http://ИМЯ_САЙТА.kz/service/sp?id=88 - вы увидите, что торгуют они по Москве. Судя по всему, контора Российская, а, значит, и законодательство их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalaka Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 http://ИМЯ_САЙТА.kz/service/sp?id=88 - вы увидите, что торгуют они по Москве. Судя по всему, контора Российская, а, значит, и законодательство их. Они осуществляют деетельность на територии казахстана и явно это дочернее предприятие, значит законодательство казахстана распростроняется и на них.Посмотрите в их корзине условия доставки, там все прописано и цены в тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalaka Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 Пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания. Для меня важна информация по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalaka Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2012 Опять к вам с прежним вопросом, могу ли я открыть ювелирный интернет магазин с доменом KZ. На днях натолкнулся на интернет магазин вот этот, который уже осуществляет продажи. Дайте мне толковый ответ пожалуста! И что грозит за нарушения запрета, если таковой имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения