Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Косяковый
Опубликовано

В общем здрасте у меня вопрос .... буду очень благодарен если поможете мне.....

С другом ходим в тренажерный зал.....по началу "качаемся" затем мы входим в другую комнату для фит-неса...там мы бьем по лапам...и спарингуемся.....начальник запретил это...но мы попросили разрешения у тренера...он сказал только осторожнее.... вчера мы нечайно задели зеркало....оно треснуло на сантиметров 40.....Само зеркало высото 2.5 м шириной почти также......нам сказали заплатить за него.....и предъявляют сумму в 200$ - то есть 30000тг или же найти зеркало такое же и купить его ,что нам делать.....попробовать самим заклеить либо как то обойти эту ахинею с оплатой....

• 2 weeks later...
Опубликовано

В общем здрасте у меня вопрос .... буду очень благодарен если поможете мне.....

С другом ходим в тренажерный зал.....по началу "качаемся" затем мы входим в другую комнату для фит-неса...там мы бьем по лапам...и спарингуемся.....начальник запретил это...но мы попросили разрешения у тренера...он сказал только осторожнее.... вчера мы нечайно задели зеркало....оно треснуло на сантиметров 40.....Само зеркало высото 2.5 м шириной почти также......нам сказали заплатить за него.....и предъявляют сумму в 200$ - то есть 30000тг или же найти зеркало такое же и купить его ,что нам делать.....попробовать самим заклеить либо как то обойти эту ахинею с оплатой....

Совет: поговорите с администрацией мож быть договорится о меньшей компенсации за зеркало.

Вы ж ребята сами понимаете если бы ваше зеркало разбили и предложили заклеить, вас бы думаю это неустроило бы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования