Гость K@terin@ Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Уважаемые коллеги, срочно помогите определиться вот с каким вопросом: Мы являемся Заказчиком при проведении государственных закупок, при этом согласно п.129 Правил закупок, Поставщик (именно работ и услуг) не говорю сейчас о товарах, обязан предоставить расчет доли казахстанского содержания,с приложением копий подтверждающих документов. И тут у Подрядчиков возникает вопрос: КОПИИ КАКИХ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ К РАСЧЕТУ ПО ЗАКУПКЕ РАБОТ И УСЛУГ?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 сертификата СТ-КЗ
Гость K@terin@ Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 vit писал(а): сертификата СТ-КЗ при закупках товаров понятно что это сертификат СТ-KZ, я говорю о закупках работ и услуг
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 K@terin@ писал(а): при закупках товаров понятно что это сертификат СТ-KZ, я говорю о закупках работ и услуг а я вам еще раз повторю - СТ -КЗ))))
Ms. Sm. Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 K@terin@ писал(а): Уважаемые коллеги, срочно помогите определиться вот с каким вопросом: Мы являемся Заказчиком при проведении государственных закупок, при этом согласно п.129 Правил закупок, Поставщик (именно работ и услуг) не говорю сейчас о товарах, обязан предоставить расчет доли казахстанского содержания,с приложением копий подтверждающих документов. И тут у Подрядчиков возникает вопрос: КОПИИ КАКИХ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ К РАСЧЕТУ ПО ЗАКУПКЕ РАБОТ И УСЛУГ? В договорах на оказание услуг/выполнение работ могут использоваться товары. Поэтому Сертификат СТ-KZ при наличии на товары используемые в договорах, письмо по доле фонда оплаты труда от Поставщика, а также если есть субподряд (в договорах на выполнение работ) - копии договоров субподряда.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 дополню - на услуги тоже выдается сертификат подтверждающий статус отечественного поставщика услуг.
Рекомендуемые сообщения