Гость bonzay Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2006 Уважаемые алмаатинцы. Нужна помощь риэлтора. Порекомендуйте мне пожалуйста кого-нить с хорошей репутацией. Спасибо всем откликнувшимся. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 Уважаемые алмаатинцы. Нужна помощь риэлтора. Порекомендуйте мне пожалуйста кого-нить с хорошей репутацией. Спасибо всем откликнувшимся. ИМХО - ЦКН. Цитата
Гость bonzay Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 ИМХО - ЦКН. А через них можно продать частный жилой дом? Цитата
Гость bonzay Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2006 Вот мне предложили фирму "Абсолют". Что вы думаете о ней? У меня кроме ассоциаций со шведской водкой, никаких мыслей нет, к сожалению. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 Вот мне предложили фирму "Абсолют". Что вы думаете о ней? У меня кроме ассоциаций со шведской водкой, никаких мыслей нет, к сожалению. Абсолют прославился нечестными методами работы. хотите к примеру вы продать квартиру. приходит к вам чуваки с абсолюта и предлагают заключить договор о том что только они и никто иной помимо них может продать вашу квартиру. связывают вас этим договором и уходят на месяц ... потом приходят и грят типа вот у вас потолки низкие , этаж высокий никто не покупает, . то се пятое десятое . и предлагают очень низкую цену . типа из уважения к вашем сединам купим вашу халупку за *** у.е. а потом передпродают с значительным наваром Цитата
Гость bonzay Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 Абсолют прославился нечестными методами работы. хотите к примеру вы продать квартиру. приходит к вам чуваки с абсолюта и предлагают заключить договор о том что только они и никто иной помимо них может продать вашу квартиру. связывают вас этим договором и уходят на месяц ... потом приходят и грят типа вот у вас потолки низкие , этаж высокий никто не покупает, . то се пятое десятое . и предлагают очень низкую цену . типа из уважения к вашем сединам купим вашу халупку за *** у.е. а потом передпродают с значительным наваром А как по-вашему, в Алма-Ате есть какие-нибудь другие "чуваки", которым можно было-бы доверить продажу дома? Цитата
Рекомендуемые сообщения