Гульзара Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Всем привет!!! Это давно наболевшая тема... Дороги Кульджинки каждым днем становятся все хуже и хуже... И кажется никому нет до этого дела... Цитата
Eremey Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Всем привет!!! Это давно наболевшая тема... Дороги Кульджинки каждым днем становятся все хуже и хуже... И кажется никому нет до этого дела... Представляю как Вам жалко свою машину катался по ней в сторону аэропорта летом на велосипеде, состояние ............мне просто жаль всех автолюбителей, кто ездит по ней каждый день :bow: Цитата
ялО Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) какой именно участок дороги вас волнует? Табак совхоз, Талгар, Новоалексевка, Ават, Иссык, Чилик амортизация большая, все на работу/с работы едут в Алмату Изменено 28 Ноября 2011 пользователем ялО Цитата
Eremey Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 какой именно участок дороги вас волнует? Табак совхоз, Талгар, Новоалексевка, Ават, Иссык, Чилик амортизация большая, все на работу/с работы едут в Алмату да по ходу эта дорога никогда и не была в хорошем состоянии)))))))))))) амортизация ее просто добивает )))))) Цитата
ялО Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 а еще в такое время года там часто туман бывает, а чуть позже и жуткий гололед Цитата
Гульзара Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 какой именно участок дороги вас волнует? Табак совхоз, Талгар, Новоалексевка, Ават, Иссык, Чилик амортизация большая, все на работу/с работы едут в Алмату Учаток Алматы-Чилик. Дело не в амортизации, просто дорогу эту, никогда по уму не ремонтировали. Латали, как попало.... И технологии строительства дорог не соблюдены, вот поэтому и гололед... На счет машин и вправду жалко... Сколько фар разбитых, лобовых потресканных(((( Цитата
Гульзара Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Представляю как Вам жалко свою машину катался по ней в сторону аэропорта летом на велосипеде, состояние ............мне просто жаль всех автолюбителей, кто ездит по ней каждый день В сторону аэропорта это еще самый хороший участок дороги... Дальше Кульджинка по круче американских горок) Цитата
Гульзара Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 да по ходу эта дорога никогда и не была в хорошем состоянии)))))))))))) амортизация ее просто добивает )))))) Прошлое этой дороги мало кого волнует, да и будущее по ходу тоже... Просто мне хотелось узнать, не ужели только меня это бесит или есть еще люди которым это тоже не нравится... Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 ездила по этой трассе)) жуть)) аж подбрасывает) Цитата
Орал Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Я вначале подумал, что речь о Кургальджинской трассе, нет ошибся. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Прошлое этой дороги мало кого волнует, да и будущее по ходу тоже... Просто мне хотелось узнать, не ужели только меня это бесит или есть еще люди которым это тоже не нравится... Каждый день езжу по ней. Не самая плохая трасса, капчагайка похуже будет имхо. Зато пробок, как на Каскелен или Каменку нет, с Табаксовхоза утром до центра города доезжаю за 20-25 минут, а не по два часа, как с вышеприведенных поселков. А с развилки до Рыскулова идеальная просто, весной доделают до Панфилова. Цитата
Гульзара Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 ездила по этой трассе)) жуть)) аж подбрасывает) Подбрасывает это мягко сказано=) Цитата
Гульзара Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Каждый день езжу по ней. Не самая плохая трасса, капчагайка похуже будет имхо. Зато пробок, как на Каскелен или Каменку нет, с Табаксовхоза утром до центра города доезжаю за 20-25 минут, а не по два часа, как с вышеприведенных поселков. А с развилки до Рыскулова идеальная просто, "весной доделают до Панфилова."Вот именно доделают... а не сделают... Дорога до Табака еще нормальная... Воот до чилика..... Цитата
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 "весной доделают до Панфилова."Вот именно доделают... а не сделают... Дорога до Табака еще нормальная... Воот до чилика..... Доделают новую дорогу, я имел в виду. Недавно в Чунджу ездил - до Чилика вполне нормальная дорога, не автобан конечно, но и не бездорожье. На феррари конечно затруднительно ездить по ней))) Цитата
ялО Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Каждый день езжу по ней. ба, да Вы мой сосед Цитата
Катя К Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 В жаркент ездила, дорога годная, но несколько поизношенная. Цитата
ялО Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 к дереву, которое ВСЁ может ходили ? Цитата
Катя К Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Яло, Вы о себе?))))))))))))) Шутка конечно! Без обид, надеюсь)))) Цитата
Marvel Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 В Табаксовхозе родители и братишка живут. Отец и братишка каждый день на работу и с работы ездят по Кульджинке. В принципе дорога не самая ушатанная. Основная моя претензия была, в позапрошлом году, когда новый асфальт стелили. Столько гравия было, три раза там лобовик себе коцал(((( Насчет будущего - если не ошибаюсь эта дорогя является частью коридора Западная Европа-Китай и по плану будет реконструирована в автобан с 6 полосами в каждую сторону. Видимо поэтому в нее счас не вкладываются... так что надеемся и ждем!)))) Цитата
Нуржан Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Насчет будущего - если не ошибаюсь эта дорогя является частью коридора Западная Европа-Китай и по плану будет реконструирована в автобан с 6 полосами в каждую сторону. Видимо поэтому в нее счас не вкладываются... так что надеемся и ждем!)))) Летом ездил по этому автобану. Нет там 6 полос в каждую сторону (. По 2 только. Но зашибенная трасса получилась. ТС вам наверное надо машину по-мягче ходом. Нормальная же дорога. А то что налоги "уходят", то давно пора привыкнуть. Цитата
Гульзара Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Летом ездил по этому автобану. Нет там 6 полос в каждую сторону (. По 2 только. Но зашибенная трасса получилась. ТС вам наверное надо машину по-мягче ходом. Нормальная же дорога. А то что налоги "уходят", то давно пора привыкнуть. Куда мягче Алтезы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения