Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Это давно наболевшая тема... Дороги Кульджинки каждым днем становятся все хуже и хуже... И кажется никому нет до этого дела...

Представляю как Вам жалко свою машину :shocked: катался по ней в сторону аэропорта летом на велосипеде, состояние ............мне просто жаль всех автолюбителей, кто ездит по ней каждый день :bow:

Опубликовано (изменено)

какой именно участок дороги вас волнует?

Табак совхоз, Талгар, Новоалексевка, Ават, Иссык, Чилик

амортизация большая, все на работу/с работы едут в Алмату

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

да по ходу эта дорога никогда и не была в хорошем состоянии)))))))))))) амортизация ее просто добивает ))))))

Опубликовано

Учаток Алматы-Чилик. Дело не в амортизации, просто дорогу эту, никогда по уму не ремонтировали. Латали, как попало.... И технологии строительства дорог не соблюдены, вот поэтому и гололед...

На счет машин и вправду жалко... Сколько фар разбитых, лобовых потресканных((((

Опубликовано

Представляю как Вам жалко свою машину :shocked: катался по ней в сторону аэропорта летом на велосипеде, состояние ............мне просто жаль всех автолюбителей, кто ездит по ней каждый день :bow:

В сторону аэропорта это еще самый хороший участок дороги... Дальше Кульджинка по круче американских горок)

Опубликовано

да по ходу эта дорога никогда и не была в хорошем состоянии)))))))))))) амортизация ее просто добивает ))))))

Прошлое этой дороги мало кого волнует, да и будущее по ходу тоже... Просто мне хотелось узнать, не ужели только меня это бесит или есть еще люди которым это тоже не нравится...

Опубликовано

Прошлое этой дороги мало кого волнует, да и будущее по ходу тоже... Просто мне хотелось узнать, не ужели только меня это бесит или есть еще люди которым это тоже не нравится...

Каждый день езжу по ней. Не самая плохая трасса, капчагайка похуже будет имхо. Зато пробок, как на Каскелен или Каменку нет, с Табаксовхоза утром до центра города доезжаю за 20-25 минут, а не по два часа, как с вышеприведенных поселков. А с развилки до Рыскулова идеальная просто, весной доделают до Панфилова.

Опубликовано

Каждый день езжу по ней. Не самая плохая трасса, капчагайка похуже будет имхо. Зато пробок, как на Каскелен или Каменку нет, с Табаксовхоза утром до центра города доезжаю за 20-25 минут, а не по два часа, как с вышеприведенных поселков. А с развилки до Рыскулова идеальная просто,

"весной доделают до Панфилова."Вот именно доделают... а не сделают... Дорога до Табака еще нормальная... Воот до чилика.....

Опубликовано

"весной доделают до Панфилова."Вот именно доделают... а не сделают... Дорога до Табака еще нормальная... Воот до чилика.....

Доделают новую дорогу, я имел в виду. Недавно в Чунджу ездил - до Чилика вполне нормальная дорога, не автобан конечно, но и не бездорожье. На феррари конечно затруднительно ездить по ней)))

Опубликовано

В Табаксовхозе родители и братишка живут. Отец и братишка каждый день на работу и с работы ездят по Кульджинке. В принципе дорога не самая ушатанная. Основная моя претензия была, в позапрошлом году, когда новый асфальт стелили. Столько гравия было, три раза там лобовик себе коцал((((

Насчет будущего - если не ошибаюсь эта дорогя является частью коридора Западная Европа-Китай и по плану будет реконструирована в автобан с 6 полосами в каждую сторону. Видимо поэтому в нее счас не вкладываются... так что надеемся и ждем!))))

Опубликовано

Насчет будущего - если не ошибаюсь эта дорогя является частью коридора Западная Европа-Китай и по плану будет реконструирована в автобан с 6 полосами в каждую сторону. Видимо поэтому в нее счас не вкладываются... так что надеемся и ждем!))))

Летом ездил по этому автобану. Нет там 6 полос в каждую сторону (. По 2 только. Но зашибенная трасса получилась.

ТС вам наверное надо машину по-мягче ходом. Нормальная же дорога. А то что налоги "уходят", то давно пора привыкнуть.

Опубликовано

Летом ездил по этому автобану. Нет там 6 полос в каждую сторону (. По 2 только. Но зашибенная трасса получилась.

ТС вам наверное надо машину по-мягче ходом. Нормальная же дорога. А то что налоги "уходят", то давно пора привыкнуть.

Куда мягче Алтезы)))