Гость гость Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 у меня возник вопрос о прописки. Живу в Карасайском районе,хочу прописаться здесь но нет листка убытия с прежнего места жительства: Костанайской области. Поехали в цон Карасайского района попросили чтобы сделали запрос, а они заявили что я сама должна ехать и забирать листок убытия. Я сейчас на девятом месяце беременности, куда ехать? Что делать не знаю. Нужно получить декретные и не могу без прописки.Родственников там нет,кто мог бы сделать эту выписку. Может кто нибудь подскажет? Цитата
terminate Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Снятие с регистрации может быть оформлено по собственной инициативе владельца жилого помещения на правах частной собственности без предъявления личного заявления лица, снимаемого с регистрации, и его документа, удостоверяющего личность. Регистрация и снятие с регистрации осуществляется путем проставления штампа и записи в книге регистрации граждан, которая выдается органами, осуществляющими регистрацию, собственникам (нанимателям) жилища и иным лицам, в ведении которых находятся здания и помещения. Цитата
krab6661 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 сериалы от а до я !!!/ http://www.world-serial.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения