Куаныш-91 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Так вот как получаеться мне сказали что надо ехать в Ускаменогорск потому что в Семей не дают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Так вот как получаеться мне сказали что надо ехать в Ускаменогорск потому что в Семей не дают!!! что вам не дают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Ведь не дающих знаю нет, есть лишь плохие мужики... (с) СГ Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 если не будет уточнения ТС-ом сабжа - тему к бабе Наде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куаныш-91 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 что вам не дают то? Справку говорят надо ехать в Ускаменогорск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 В Семске девушки без справок не дают. Справа с Закса ужна то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Справку говорят надо ехать в Ускаменогорскесли справку отсюда: Коммунальное государственное казенное предприятие "Восточно-Казахстанский областной психоневрологический диспансер" Управления здравоохранения Восточно-Казахстанского областного акимата, БИН: 621140000014. то да, ехать сюда: 070016, Восточно-Казахстанская область, г.Усть-Каменогорск, проспект 1 а - взято здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 если справку отсюда: Коммунальное государственное казенное предприятие "Восточно-Казахстанский областной психоневрологический диспансер" Управления здравоохранения Восточно-Казахстанского областного акимата, БИН: 621140000014. то да, ехать сюда: 070016, Восточно-Казахстанская область, г.Усть-Каменогорск, проспект 1 а - взято здесь. ему справка о несудимости нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 ему справка о несудимости нужна.спасибо. покорнейше прошу прощения, что не умею читать мысли на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 В Семске девушки без справок не дают. Справа с Закса ужна то ли? а мож справка с вендиспансера? "я не Венера, но что-то венерическое во мне есть"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 спасибо. покорнейше прошу прощения, что не умею читать мысли на расстоянии. Значит, я экстрасенс. ТС зачем-то начал темы плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Рома поменял имя, и ему нужна справка, что покусавшая его собака не болела бешенством :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 а.....мне в семске тоже не дали.....сказали справку давай..... А в Уськамане -запросто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 А в Уськамане -запросто!!! А ты как думал... На то он и Усть-Каман. Любые справки! На любой вкус! У нас есть одна контора в Овечьем ключе, которая если сильно попросить, выдаёт справку, что ты "не дол...б". Обалденно пользуется спросом! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 в Овечьем Судя по названию не удивляет наличие таких справок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Вроде не пятница, а людям заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Вроде не пятница, а людям заняться нечем. ага, не пятница, но вот настроение какое-то пятничное))) :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Так вот как получаеться мне сказали что надо ехать в Ускаменогорск потому что в Семей не дают!!! Жаль что не дают... Зато в Алматы в районе вокзала Алматы-1 дают, причём не дорого и хорошо (в съёмном доме). Инфа не из первых рук =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Вроде не пятница, а людям заняться нечем. ага, не пятница, но вот настроение какое-то пятничное))) У меня наоборот в пятницу куча встреч и два процесса. Так что всем работать не поднимая головы, а я буду веселиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 выдаёт справку, что ты "не дол...б". Типа такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Типа такого? ...странное отчество... Ивнович... серб? :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) О боже! Справка не удаляется! Пошла составлять завещание! Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Интересная справочка Где такие выдают? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 :bow: Я думала имя - Ибн не склоняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Я думала имя - Ибн не склоняется это глагол, написанный с акцентом )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения