Гость Интересующийся Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Уважаемые юристы подскажите пожалуйста! Налоговый комитет вынес Постановление о наложении адм.взыскания на должностное лицо и на юридическое лицо. Могу ли я обжаловать оба постановления в одной жалобе? на что ссылаться? Заранее спасибо всем кто откликнулся. Цитата
Mad_bey Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Статья 50 ГПК РК Иск может быть предъявлен совместно несколькими истцами или к нескольким ответчикам. Каждый из истцов или ответчиков по отношению к другой стороне выступает в процессе самостоятельно. Стороны могут поручить ведение дела соответственно одному из соистцов или соответчиков. Таким образом существует возможность подать одно заявление от нескольких истцов. Цитата
ялО Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) адм.взыскания Статья 50 ГПК РК Могу ли я обжаловать оба постановления в одной жалобе? а Вы кто? адвокат? если да то можете Изменено 29 Ноября 2011 пользователем ялО Цитата
Вовун Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Нельзя, по каждому адм.производству нужна отдельная жалоба Цитата
Гость Интересующийся Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Нельзя, по каждому адм.производству нужна отдельная жалоба Я являюсь директором, бухгалтера нету, несу ответственность как должностное лицо и как представитель юр. лица в одном лице, извиняюсь за тавтологию. Цитата
Рекомендуемые сообщения