Жангельды Сулейманов Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Приглашаю на семинар "Банкротство". Семинар трехчасовой, с перерывом на кофе-брейк. Цель семинара - дать практические знания по совершению решений и действий как для должника, так и для кредиторов. Стоимость - 20 000 тенге, для пользователей форума на 01.01.11 года - скидка 50%, для инициаторов КАНЮ и студентов - бесплатно. Выдается сертификат. Семинар состоится 9 декабря, с 15 до 18 часов, по адресу: Алматы, бизнес-центр "Ордабасы", 3 этаж, конференц-зал, ул. Богенбай батыра, угол Нурмакова. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Желающих принять участие в семинаре, прошу скинуть мне ФИО для заполнения сертификата Цитата
Ramzesio Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Желающих принять участие в семинаре, прошу скинуть мне ФИО для заполнения сертификата Скинул в личку Цитата
Японец Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Приглашаю на семинар "Банкротство". Семинар трехчасовой, с перерывом на кофе-брейк. Цель семинара - дать практические знания по совершению решений и действий как для должника, так и для кредиторов. Стоимость - 20 000 тенге, для пользователей форума на 01.01.11 года - скидка 50%, для инициаторов КАНЮ и студентов - бесплатно. Выдается сертификат. Семинар состоится 9 декабря, с 15 до 18 часов, по адресу: Алматы, бизнес-центр "Ордабасы", 3 этаж, конференц-зал, ул. Богенбай батыра, угол Нурмакова. Увы, пока вы собирались, мы в нашем городе уже провели Цитата
Ramzesio Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Уважаемый Жангельды. Есть юристы, не из числа форумчан, желающие посетить Ваш семинар. Их интересует порядок оплаты участия. Изложите, пожалуйста. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Уважаемый Жангельды. Есть юристы, не из числа форумчан, желающие посетить Ваш семинар. Их интересует порядок оплаты участия. Изложите, пожалуйста. для нефорумчан и форумчан, зарегистрированных после 01.01.11 года стоимость участия в семинаре - 20 000 тенге. форма оплаты безналичная или наличными. для оформления документов (счет на оплату, акт) нужно направить мне данные компании на advocate@advocate.kz Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Еще бы кто трансляцию, через скайп к примеру, обеспечил бы для иногородних. :contract: Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 я приду скиньте, плис, в личку мне свои данные для сертификата Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 На семинаре я расскажу почти всё о банкротстве: подготовка к банкротству, производство в суде, конкурсное производство, участие в комитете кредиторов, оспаривание сделок банкрота, вопросы ложного и преднамеренного банкротства. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Приду обязательно!!!!! скиньте, плис, свои данные в личку для сертификата Цитата
S-72 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 скиньте, плис, свои данные в личку для сертификата скинула Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 скинула что то нет от Вас сообщения Цитата
Мерилин Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Жангельды, спасибо за семинар. Много интересного и полезного для себя почерпнула! Хотелось бы еще принять участие в семинаре "Обжалование налоговых проверок"! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Жангельды, спасибо за семинар. Много интересного и полезного для себя почерпнула! :smile: Цитата
Миу Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Хотелось бы еще принять участие в семинаре "Обжалование налоговых проверок"! А будет? и если да, то когда? Цитата
S-72 Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Жангельды, огромное спасибо за интересный семинар)))) с нетерпением буду ждать новых тем и новых знаний!! Цитата
Елiмай Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Жангельды, спасибо за проведённый семинар! :smile: Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Присоединяюсь, спасибо большое! Помнится, по лжепредприятиям тоже хотели провести - заранее записываюсь, если можно . Цитата
luchik Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 тоже присоединюсь, большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения