Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 подскажите пожалуйста. я подала исковое заявление в районный суд об оспаривании действий должностных лиц, суд вынес определение определить подсудность административного суда, я не согласилась и написала жалобу в обл суд, Областной суд вынес определение мою жалобу удовлетворить и направить материалы делв в районный суд для принятия или отказа в принятии заявления!!! Естественно районный суд не принимает теперь заявления и я в шоке что делать и кто виноватЙЙЙ Цитата
Александр К Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Почему не принимает? Должен принять раз областной отписал. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Почему не принимает? Должен принять раз областной отписал. Не знаю почему, районный суд вынес опять определение в фабуле ссылку сделал на нормативное постановление ( а в первом определении на ГПК РК) и РЕШИЛ написал то же самое??? Да и областной суд то же блин, Мою жалобу удовлетворил, первое определение районного суда отказал, в РЕШИЛ написал направляем в районный суд для принятия или отказа в принятии искового заявлени. Какой то дурдом или я ненормальная. Цитата
Рекомендуемые сообщения