kinetic Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Доброго времени суток. Помогите советом. Можно ли: А) Получить военный билет без прописки или Б) Прописаться без военного билета? Ситуация такая: сменил гражданство на РК, пошёл менять военный билет на билет РК в военкомат. Там сказали принести домовую книгу с пропиской. Ранее был прописан, но хозяин квартиры её продал и меня выписал, а билет я поменять не успел. В ЦОНе говорят не пропишут в другом месте без военного билета. Что мне делать? Буду очень благодарен за совет. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Вам требуется прописка....Пропишитесь где-нибудь. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Согласен. Вы говорите, что раньше были прописаны (зарегистрированы)? И при этом имели военный билет другого государства? Значит последовательность действий следующая: 1) "Прописываетесь" с тем военным билетом, который есть 2) Меняете военный билет, будучи уже "прописанным". Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 а разве военный билет меняют? Ведь присягу давал другому государству и военный билет один на всю жизнь. Может просто встать на военный учет в военкомате? Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Согласен. Вы говорите, что раньше были прописаны (зарегистрированы)? И при этом имели военный билет другого государства? Да. С Российским билетом отказываются прописывать. Менять на Казахский не дают без прописки, и на учёт не берут. Цитата
Гость ****еркебулан**** Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 снялся с учета с другого города РК и хотел прописатся в в другом в связи с работой, но в дороге потерял военный билет, ЦОНтребует справку с военкомата, обратилсявоенкомат и сдал необходимые документы для учета, и запросил справку для регистрации, но как всегда ответ нет времени, надо узнать, придите по позжеи так прошло 10 дней, хотя надо было встать на регистрацию в течении 10 дней с момента убытия с другого города. Что делать???? Как решить эту проблему с военкоматом???? И подскажите справка выдается сразу или еще ждать полмесяца???? Кому обратиться???? С такой похожей проблемой обращаются многие люди в военкомат...надо бы решить данную проблему.....все таки 21 век!!!(век комьютерной технологий) А военкомате непонятный 20век все от рукиюююю :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения