Live Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 Бывшая подала заявление на дополнительный вид дохода с ИП. Помимо ИП работаю в другой организации, оттуда по исполнительному листу высчитываются алименты, работаю там не постоянно месяцев шесть в отпуске без содержания. В период отпуска сам перечислял алименты в такой же сумме как и высчитывали с зарплаты. ИП тоже не регулярные доходы, когда по нулям, когда ~50000. Теперь суд исполнитель утверждает что на тот период когда я не имел дохода, мне будут производить расчет из средней ЗП, несмотря на то что даже я перечислял ей в период отсутствия доходов деньги, я еще остаюсь должен так как не доплачивал ей до 1/4 от средней ЗП мотивируя тем что я был безработным, хотя я был в отпуске без сохранения зарплаты. Правомерно ли это? Чего мне ожидать? И есть ли шансы опротестовать решение СИ, и в какие сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения