Гость NN Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2006 Водитель Z утверждает, что я его "стукнул" и скрылся с места ДТП, ЖП он вызывал, протокол составлен, возможно, даже имеются свидетели. Я это полностью отрицаю. Права изъяты временно по ст. 469. На адм комиссии я также отрицал участие в ДТП. Вроде бы должна быть некая трассологическая экспертиза, но прошло уже больше месяца, а никаких движений. Соответственно вопросы: 1. Имею ли я право продавать, ремонтировать свою машину, если нет, то на основании чего? 2. Обязаны ли мне продлить временное водит. удостоверение по истечении 60 дней его действия, могу ли я требовать свои вод. права назад? 3. Есть ли некий "срок давности", когда вся ситуация как бы аннулируется, и каков этот срок? Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Можно узнать чем всё закончилось? Это - не любопытство, это похожая ситуация, но прав лишили на год, есть 3 дня на принятие решения. Дело уже в суде второй инстанции. Цитата
Рекомендуемые сообщения