katerinka81 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите, пожайлуста, я инспектор отдела кадров, глав бух нашего предприятия пытается отобрать мой кабинет и перевести меня в кабинет который совершенно неподходит для работы отдела кадров намного меньше по размерам и в него помещается только шкафы с документами, нето что прием сотрудников. Как быть в этой ситуации и законно ли это? Цитата
Александер Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите, пожайлуста, я инспектор отдела кадров, глав бух нашего предприятия пытается отобрать мой кабинет и перевести меня в кабинет который совершенно неподходит для работы отдела кадров намного меньше по размерам и в него помещается только шкафы с документами, нето что прием сотрудников. Как быть в этой ситуации и законно ли это? Вообще-то этот вопрос решает только первый руководитель. И нужно учесть еще вот что: Работодатель обязан ст.23: 9) обеспечивать работникам условия труда в соответствии с трудовым законодательством Республики Казахстан, трудовым, коллективным договорами; 10) обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения трудовых обязанностей за счет собственных средств; Цитата
Aktau Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Если шеф решит отдать кабинет, то надо переезжать в другой. Разве что, можете пригрозить им своим увольнением. Цитата
Александр К Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Рейдерский захват недвижимости, пишите в финпол и КНБ на главбуха :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения