Гость lunja Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) Добрые люди! Помогите советом! Ситуация такая. После смерти мамы я наследница на имущество. есть отчим... они были расписаны. мы наняли адвоката на оформление на наследство. адвокат сказал что мне пологается 67% от всего имущества подскажите сколько стоит адвокат для оформления наследства и если услуги оплачены имеет ли он право требовать от 10% стоимости имущества ещё за его работу? Изменено 12 Марта 2006 пользователем lunja Цитата
Ната Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 Добрые люди! Помогите советом! Ситуация такая. После смерти мамы я наследница на имущество. есть отчим... они были расписаны. мы наняли адвоката на оформление на наследство. адвокат сказал что мне пологается 67% от всего имущества подскажите сколько стоит адвокат для оформления наследства и если услуги оплачены имеет ли он право требовать от 10% стоимости имущества ещё за его работу? Я так понимаю адвокат, Вам пообещал 67% от всего имущества если вы ему заплатите 10% от этого имущества, так? Сколько лет прожили вместе Ваша мама с отчимом? Приобретали ли они за это врмя движимое, недвижимое имущество? Ьыло ли завещание. или Вы наследница по закону? Цитата
Рекомендуемые сообщения