Гость гостья Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста, какая дата в приказе об увольнении будет правильной: работник по 29ноября находился в отпуске, написал заявление об увольнении по собственной инициативе с 30 ноября. У нас с кадровиком мнения разделились я считаю дата увольнения будет 30.11., кадровик 29.11 Спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста, какая дата в приказе об увольнении будет правильной: работник по 29ноября находился в отпуске, написал заявление об увольнении по собственной инициативе с 30 ноября. У нас с кадровиком мнения разделились я считаю дата увольнения будет 30.11., кадровик 29.11 Спасибо. неужели никто не не может ответить ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 День расторжения договора - последний рабочий день - 29 нояб. (Когда работник просит уволить "с 30-го", он имеет в виду, что 30 его уже не будет. Хотя можно уточнить и у самого работника, что он имел в виду.). Цитата
Рекомендуемые сообщения