Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Вечер добрый, объявили закуп ЦП на портале, победителю направили почтой подписанный и пропечатанный договор с приложением (техспекой), поставщик же подписал договор убрал наше приложение и заменил своим подписанным приложением. Можно ли поставщику обратиться сразу в суд с просьбой обязать поставщика подписать наше приложение, без урегулирования вопросов которые прописаны в договоре в течении 21 календ дня?
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Вечер добрый, объявили закуп ЦП на портале, победителю направили почтой подписанный и пропечатанный договор с приложением (техспекой), поставщик же подписал договор убрал наше приложение и заменил своим подписанным приложением. Можно ли Заказчику обратиться сразу в суд с просьбой обязать поставщика подписать наше приложение, без урегулирования вопросов которые прописаны в договоре в течении 21 календ дня?
Орал Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Можете в суд и параллельно письмо поставщику с требованием подписать ваш вариант. В крайнем случае суд вернёт иск, по истечении срока для переговоров подадите заново.
TSV Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Вечер добрый, объявили закуп ЦП на портале, победителю направили почтой подписанный и пропечатанный договор с приложением (техспекой), поставщик же подписал договор убрал наше приложение и заменил своим подписанным приложением. Можно ли поставщику обратиться сразу в суд с просьбой обязать поставщика подписать наше приложение, без урегулирования вопросов которые прописаны в договоре в течении 21 календ дня? Я обычно для того чтобы никто ничего не мог заменить пользуюсь простым дедовским способом. КАКИМ? Беру и прошиваю свои договоры и тех спецификацию! Кроме того еще и парафирую каждый листок своей подписью. Где я такое вял (я про парафирование)? Да пожалуйста: ПП РК "Об утверждении Правил осуществления государственных закупок" от 27 декабря 2007 года N 1301 155. Заказчик направляет поставщику два экземпляра проекта договора о государственных закупках, составленные в соответствии с типовым договором согласно приложениям 4 и 5 к настоящим Правилам, которые должны быть подписаны заказчиком и полистно запарафированы уполномоченным представителем заказчика.
Арсений Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Да вы уважаемый TSV, видимо единственный кто из представителей Заказчика так делает. В остальных 99 случаях, Заказчики по непонятным причинам игнорируют положения данного пункта.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Я обычно для того чтобы никто ничего не мог заменить пользуюсь простым дедовским способом. У меня штамп на каждой странице с подписью ответ лиц.
TSV Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 У меня штамп на каждой странице с подписью ответ лиц. Тоже отличный вариант!
Рекомендуемые сообщения