Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ужасное КСК

Гость Tokzhan

Рекомендуемые сообщения

народ Казахстана!

доблестные жители - пользователи - собственники квартир!

до каких пор мы будем терпеть это издевательство монстра с личиной дряхлеющей старушки - КСК?!

у которого ответ один на все воросы - я вот рад помочь-то но никак не могу стара я слаба я и т.д.

в конце концов мы платим деньги на содержание этого КСК и что получаем?!

труп во ТЕМНОМ И СТРАШНОМ дворе убитого человека, ржавеющие трубы в подвале, (в связи с чем я с ужасом жду лета, т к несметные полчища комаров просто не дадут житья-я знаю!), неподключение тепла в отопительный сезон, вырытую яму полную грязи перед подъездом! ЧТО ЭТО? просто издевательство или целеноправленное изживание со свету??? больше всего меня поражает в данной ситуации отношение вас и нас - человеков ко всему этому! ведь терпим же и живем, вспоминая как "пережили же таки Великую Отечественную и выжили!!!"

Прошу помочь (морально тоже очень нуждаюсь, т к ужасно не люблю ругаться)советами как быть и к каким законодательным актам надо обратиться, чтобы найти общий язык с КСК, которые аппелируют тем, что район дескать обслуживания большой, А ДЕНЕГ НЕТ!!! а-а-а-а-а!

спасибо за совет по поводу переизбрания!

но,

- дело в том что я целый день на работе, и просто физически не смогу наладить процесс переизбрания (включающий в себя как я понимаю работу с жителями и т.д.), т е для меня это нереально :shocked:

в связи с этим мне надо что-то действенное что я могу сделать от себя, написать письмо, например

- по Правилам предоставления комм.услуг я могу обратиться в органы надзора, а я знаю только один такой- прокуратура, может есть еще что-то?

[ 20 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Toka ]

[ 20 Январь 2003: Сообщение отредактировано: Toka ]

Ну, во-первых, то как работает КСК зависит от его председателя и членов Правления (на практике - только от Председателя). Их избирают сами жильцы, т.е. жильцы могут их и переизбрать, если они чем-то не устраивают. Если район обслуживания большой и КСК не справляется, значит надо КСК делить на пару-тройку маленьких, руководствоваться при этом следует Законом РК "О жилищных отношениях".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования