Гость ELUS Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 Мои друзья (супружеская пара, вмести уже более 10 лет) не могут иметь детей. Кажется все это легко, когда видишь со стороны, но коснись это тебя и ты поймешь, как это трудно, прожить в этом мире и не оставить после себя никого, когда не можешь подарить любовь и ласку своему родному, пускай единственному комочку, твоей плоти и крови. И вот они (друзья) пройдя много этапов, лечения и другой дребедени, решили открыть фонд для помощи таким же как они, не только материальной, но и моральной, а может в будущем и социальной. Естественно стакнулись с такой идеей впервые, опыта нет. По этому будут рады любому предложению, идеи и даже сотрудничеству. Надеюсь, что Вы отнеситесь к этому с пониманием. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айболит Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 ИМХО конечно почему бы вместо лишних телодвижений не попробовать им взять ребенка из дет дома, вон их сколько брошенных, а вам на том свете зачтется, где-то подобный сайт был помощи брошенным детям (помоему от Аружан Саин), а так и впрямь можно жизть впустую прожить не сочтите за оскорбление, со всеми респектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELUS Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 Спасибо, за совет, Ты говориш очень просто. С надеждой верю , что тебя эта проблема не коснется. Но пойми, смотреть на близких тебе людей, которые страдают и ловиш их взгляды на твоих детей. Это очень тяжело. Да тот сайт на котрый ты ссылаешся, это про брошеных матерей, а мои друзья хотят помагать таким, которые немогут имень своих. Варианты с усыновлением не исключены. Здесь главное общение, моральная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адель Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 Спасибо, за совет, Ты говориш очень просто. С надеждой верю , что тебя эта проблема не коснется. Но пойми, смотреть на близких тебе людей, которые страдают и ловиш их взгляды на твоих детей. Это очень тяжело. Да тот сайт на котрый ты ссылаешся, это про брошеных матерей, а мои друзья хотят помагать таким, которые немогут имень своих. Варианты с усыновлением не исключены. Здесь главное общение, моральная поддержка. Помогать матерям-одиночкам это хорошее дело, но не решит проблемы. Почему бы не усыновить ребеночка? Есть как вариант суррогатное материнство. Или они хотят принципиально воспитывать только своего? Моя знакомая без особых проблем удочерила девочку из роддома, родная 18-ти летняя мать девочки была не против, хотела написать отказную, чтобы не растить без отца... Документы сделали как на родную, естесственно пришлось заплатить энную сумму. Зато сейчас все мы радуемся счастью в этой маленькой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость венера милосская Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 вы не видите никаких странностей в названии своего проекта? "помощь матерям, которые не могут иметь детей", может надо было "семьям, которые не могут иметь детей" по логике нет ребенка -не мать. какой помощи вы ждете, написали что рассчитываете на общение, как вы его себе представляете? как общением можно решить этот вопрос? поймите меня правильно, я искренне сочувствую этим людям, но болтовня сочувствующих ничего не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELUS Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Спасибо за ответы. Но вся проблема как раз в том, что данная пара еще не представляет как будет выглядеть данный фонд, как он будет называется и какие функции выполнять. Пока все это только проект и по этому просят помочь идеями. Все что Вы сказали, я считаю правильным в какой то степени, но у каждого есть надежда, что бог (аллах) даст шанс, поможет. Узнав о данной идеи, я не смогла остаться безучастной. Когда то меня это тоже коснулась. Лечилась и мучилась долго и вот сейчас у меня растет прекрасный СЫН. Было время когда с данной проблемой я мучилась одна, а точнее вдвоем. Я и мой муж. И каждый переживал это по своему, внутри, каждый винил себя. Трудно об этом говорить если не пережил сам. Мне кажется именно это (надежда) толкает их на создание данного фонда. Моя просьба состоит в основном в том, что хотелось бы узнать как Вы видите той фонд, и как Вы представляете его функции. Ведь в нашей стране (Республики) еще много делается по стандарту без применения новаторства, а порой просто для выкачивания или перекачивания денежных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость венера милосская Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 бездетность супружеских пар - проблема не социальная, поэтому созданием фондов е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость венера милосская Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 продолжу. так вот, проблемы с репродуктивным здоровьем конкретного человека, супружеской пары - не подлежат решению путем создания неких фондов. такие вопросы решаются в медицинских учреждениях. ваша затея весьма походит на выколачивание денег, сейчас пытаетесь создать хоть малюсенький общественный резонанс, а потом, в зависимости от результата обратиться в какую-нибудь иностраную организацию за бабками. пошло и примитивно. самое смешное чего-то хотите, но не знаете как и зачем. помощники чертовы. да вы попрошайки и не самые умные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения