Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрист в акционерное общество

Mishanya

Рекомендуемые сообщения

Попросили помочь в поиске юриста на работу в акционерное общество. АО небольшое, работа не пыльная. Что за работа - в целом знает любой юрист, работавший в ТОО. Приказы, решения, протоколы, участие в тендерах, переписка с госорганами и т.п.

1. Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно): Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): юрист

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно): знание законодательства об АО

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): 3 года в АО или ТОО

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 100-300 тысяч тенге

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): желательны

7. Указать дополнительные требования к соискателю: знание корпоративного права, подготовка документов для участия в тендерах, знание процедур созыва, проведения, оформления решений, протоколов СД и ОСА, умение грамотно и без ошибок писать на русском языке

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) advokat17@vzakone.kz

Просьба указывать в заголовке письма с резюме фамилию и инициалы.

Изменено пользователем Mishanya

Доброе утро! Прошу ответить на ряд следующих вопросов:

- профиль деятельности АО?

- расположение офиса?

- есть ли ещё юристы и если да, то сколько?

- юрист только готовит документы для конкурсов или так же участвует в самих процедурах?

- много ли придётся юристу участвовать в судах?

- есть ли премиии, оплачивается ли сотка и бензин?

- какой режим работы Вашего АО?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Эвитта
сверхцитирование

Доброе утро! Прошу ответить на ряд следующих вопросов:

- расположение офиса?

- есть ли ещё юристы и если да, то сколько?

- юрист только готовит документы для конкурсов или так же участвует в самих процедурах?

- много ли придётся юристу участвовать в судах?

- есть ли премиии, оплачивается ли сотка и бензин?

- какой режим работы Вашего АО?

Заранее благодарю.

Еще раз уточню. АО - это мои клиенты, попросили найти юриста, чтобы не было необходимости обращаться ко мне по несложным вопросам, то есть чтобы не палить из пушки по воробьям. Соответственно, будущему юристу участвовать в судах не надо будет. Режим работы - очень щадящий, в рамках ТК. Юристов еще в АО - нет, ибо даже необходимости особой не было, сами справлялись.

По остальным вопросам, я думаю, будет разумным поговорить с самим работодателем, по просьбе которого я разместил объявление, и понравившиеся резюме направляю непосредственно в АО.

Изменено пользователем Mishanya

Еще раз уточню. АО - это мои клиенты, попросили найти юриста, чтобы не было необходимости обращаться ко мне по несложным вопросам, то есть чтобы не палить из пушки по воробьям. Соответственно, будущему юристу участвовать в судах не надо будет. Режим работы - очень щадящий, в рамках ТК. Юристов еще в АО - нет, ибо даже необходимости особой не было, сами справлялись.

По остальным вопросам, я думаю, будет разумным поговорить с самим работодателем, по просьбе которого я разместил объявление, и понравившиеся резюме направляю непосредственно в АО.

- расположение офиса?

Ну надо же.

Решение о найме на работу предлагаю оставить на усмотрение работодателя и флудом не заниматься.

Модераторов прошу почистить тему от лишних сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования