Mishanya Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Попросили помочь в поиске юриста на работу в акционерное общество. АО небольшое, работа не пыльная. Что за работа - в целом знает любой юрист, работавший в ТОО. Приказы, решения, протоколы, участие в тендерах, переписка с госорганами и т.п. 1. Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно): Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно): юрист 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно): знание законодательства об АО 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно): 3 года в АО или ТОО 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 100-300 тысяч тенге 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить): желательны 7. Указать дополнительные требования к соискателю: знание корпоративного права, подготовка документов для участия в тендерах, знание процедур созыва, проведения, оформления решений, протоколов СД и ОСА, умение грамотно и без ошибок писать на русском языке 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) advokat17@vzakone.kz Просьба указывать в заголовке письма с резюме фамилию и инициалы. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Доброе утро! Прошу ответить на ряд следующих вопросов: - профиль деятельности АО? - расположение офиса? - есть ли ещё юристы и если да, то сколько? - юрист только готовит документы для конкурсов или так же участвует в самих процедурах? - много ли придётся юристу участвовать в судах? - есть ли премиии, оплачивается ли сотка и бензин? - какой режим работы Вашего АО? Заранее благодарю. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Эвитта сверхцитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Доброе утро! Прошу ответить на ряд следующих вопросов: - профиль деятельности АО? - расположение офиса? - есть ли ещё юристы и если да, то сколько? - юрист только готовит документы для конкурсов или так же участвует в самих процедурах? - много ли придётся юристу участвовать в судах? - есть ли премиии, оплачивается ли сотка и бензин? - какой режим работы Вашего АО? Заранее благодарю. Еще раз уточню. АО - это мои клиенты, попросили найти юриста, чтобы не было необходимости обращаться ко мне по несложным вопросам, то есть чтобы не палить из пушки по воробьям. Соответственно, будущему юристу участвовать в судах не надо будет. Режим работы - очень щадящий, в рамках ТК. Юристов еще в АО - нет, ибо даже необходимости особой не было, сами справлялись. По остальным вопросам, я думаю, будет разумным поговорить с самим работодателем, по просьбе которого я разместил объявление, и понравившиеся резюме направляю непосредственно в АО. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТТТ Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Еще раз уточню. АО - это мои клиенты, попросили найти юриста, чтобы не было необходимости обращаться ко мне по несложным вопросам, то есть чтобы не палить из пушки по воробьям. Соответственно, будущему юристу участвовать в судах не надо будет. Режим работы - очень щадящий, в рамках ТК. Юристов еще в АО - нет, ибо даже необходимости особой не было, сами справлялись. По остальным вопросам, я думаю, будет разумным поговорить с самим работодателем, по просьбе которого я разместил объявление, и понравившиеся резюме направляю непосредственно в АО. - профиль деятельности АО? - расположение офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну надо же. Решение о найме на работу предлагаю оставить на усмотрение работодателя и флудом не заниматься. Модераторов прошу почистить тему от лишних сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2011 Всем спасибо за высланные резюме! Модераторов прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения