Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Всем привет! Предлагаю провести пятничный форум в Шымкенте! :contract: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Всем привет! Предлагаю провести пятничный форум в Шымкенте! А почему у Бабы Нади? Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 А почему у Бабы Нади? Да я как всегда торопилась, открывая тему! Надеюсь ее переместят в нужный раздел. Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 А почему у Бабы Нади? Баб Надя с Шымкента... Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Предлагаю провести пятничный форум в Шымкенте! а что это Вы там делаете? Вы жеж астанчанка кажись :dont: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Баб Надя с Шымкента... Нее...только у Бабы Нади отменное Шымкентское пиво))) Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Нее...только у Бабы Нади отменное Шымкентское пиво))) И не только Шымкентское хочу заметить! ;) Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Согласен! Где и когда? Вот думаю! Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 а что это Вы там делаете? Вы жеж астанчанка кажись Нее! Я девушка с югов! А именно из солнечного Шымкента! Просто в Астану мотаюсь частенько! ;) Цитата
Avenger Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Вот думаю! По всей видимости будем вдвоем ПФничить! Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 По всей видимости будем вдвоем ПФничить! Че юристы Шыма никуда не ходют что ли?! Avenger, напишу в личку! Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 По всей видимости будем вдвоем ПФничить! Че юристы Шыма никуда не ходют что ли?! Avenger, напишу в личку! Цитата
Q100 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Согласен! Где и когда?не поял, дружищщще, ты когда в Шым перебрался? после того самого ПФа? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 По всей видимости будем вдвоем ПФничить! Мысленно я с вами)) Цитата
Сакен Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 А давайте, ПФ в Чимкете будет междугородним?! С Алматы желающие пусть подтягиваются. Я тут могу в любое время рвануть с Орды. Цитата
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 А давайте, ПФ в Чимкете будет междугородним?! С Алматы желающие пусть подтягиваются. Я тут могу в любое время рвануть с Орды. ага! к утру мы подтянемся)))))))))))) Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 А давайте, ПФ в Чимкете будет междугородним?! С Алматы желающие пусть подтягиваются. Я тут могу в любое время рвануть с Орды. Круто! Милости просим! А можно еще что-то вроде конференц-связи устроить! Взять ноут, включить видеокамеру и вперед! Цитата
Avenger Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 не поял, дружищщще, ты когда в Шым перебрался? после того самого ПФа? Да я уже тут 3 месяц нахожусь! По работе перевели, вот такие вот дела. Сказали с годик тут придется поработать. так что милости просим к нам на юга! Цитата
Avenger Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Ну так что еще желающие есть присоединиться? Цитата
Японец Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Ну так что еще желающие есть присоединиться? К сожалению, в связи с кое-какими мероприятиями, присоединиться сегодня - не получится. Кстати, я стесняюсь того, что я житель г. Шымкента. Но, думаю, что либо мы оправдаем сложившийся в отношении южан стереотип, либо сформируем новый, по крайней мере здесь, на ЮФ. Цитата
Лел Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Кстати, я стесняюсь того, что я житель г. Шымкента. Кстати, было заметно, что Вы скрываете Ваше местожительство, хотя причину этого шифрования я меньше всего бы предположила Вами указанную. :contract: Цитата
Avenger Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Кстати, я стесняюсь того, что я житель г. Шымкента. А чего тут стеснятся?!?! Гордится надо этим! Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Шымкенте! Цитата
Q100 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 ... Кстати, я стесняюсь того, что я житель г. Шымкента. ...ни в коем случае нельзя этого делать. :contract: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Шымкенте! гыгыгы...достаточно того, что родилась и выросла там, а жизнь хочу прожить рядом с мужем-алматинцем)))) :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения