Гость Крутой Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Изменения в ЗЕБРЕ. Партнеры в странах ЦА в частности в Конго и Гондолупе. Научились юр.бизнесу и уходят, щоб открывать свой аналогичный бизнес. Что вы думаете о фирме Зёбра, о будущем и что известно о закулисных сплетнях о компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 А в связи с чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 А в связи с чем вопрос? Имхо, очередной "выброс" на форум аналогичных тем, тех же юристов которые имеют приямые или косвенные отношения к самой фирме. Или же конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Не поняла, че такое "Гондолупа"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Что вы думаете о фирме Зёбра, о будущем и что известно о закулисных сплетнях о компании. Если честно, и мне стыдно в этом признаться, но я не думаю о Зёбре вообще. Я думаю о Красном мангусте. О будущем тоже не думаю. Но могу предсказать вам ваше - правом данным мне Синим бурундучком. Со 100%-ной вероятностью могу сказать, что ваше будущее - вы умрете. И пока вы не осознаете это, вы не живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Не поняла, че такое "Гондолупа"? то ли гондон в форме лупы, то ли лупа в форме гондона :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Если честно, и мне стыдно в этом признаться, но я не думаю о Зёбре вообще. Я думаю о Красном мангусте. О будущем тоже не думаю. Но могу предсказать вам ваше - правом данным мне Синим бурундучком. Со 100%-ной вероятностью могу сказать, что ваше будущее - вы умрете. И пока вы не осознаете это, вы не живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь... С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма. Трудно мыслить категориями банальной эрудиции и уповать на утопический субъективизм, когда в твой затылок упирается АПС Стечкина, а девушка, на которой ты хотел жениться, спрашивает тебя - "Веришь ли ты в вампиров?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Трудно мыслить категориями банальной эрудиции и уповать на утопический субъективизм, когда в твой затылок упирается АПС Стечкина, а девушка, на которой ты хотел жениться, спрашивает тебя - "Веришь ли ты в вампиров?". у вас тоже это было?? только меня спросили про дьявола и возрождение.. и еще про вашу подпись : онанизм-это самопознание. Самосовершенствование-это труд. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 онанизм-это самопознание Вы тоже читали эту книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 когда в твой затылок упирается АПС Стечкина, . Еще вспомнил одну тупую книгу приставил пистолет прочитайте эту страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Если честно, и мне стыдно в этом признаться, но я не думаю о Зёбре вообще. Я думаю о Красном мангусте. О будущем тоже не думаю. Но могу предсказать вам ваше - правом данным мне Синим бурундучком. Со 100%-ной вероятностью могу сказать, что ваше будущее - вы умрете. И пока вы не осознаете это, вы не живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь... Абиль, Вы уже начали бои в Бойцовском клубе? ...девушка, на которой ты хотел жениться, спрашивает тебя - "Веришь ли ты в вампиров?". Вам сказачно повезло. Девушка, на которой я хотел жениться (и женился) ни о чем таком не спрашивала. Просто методично высасывает мою энергию... онанизм-это самопознание. Онанизм - это секс с человеком, которого действительно любишь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Абиль, Вы уже начали бои в Бойцовском клубе? Нет. Еще нет. Сегодня совершенно случайно наткнулся в Сети на БК. Но из-за грё*банного unet-а не могу зайти и пообщаться. Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Онанизм - это секс с человеком, которого действительно любишь (с) с человеком которого любишь надо заниматься любовью....так бы я и сказал будучи романтически настроен, но увы... не сегодня. Да это точно онанизм. Я был в мужском туалете на такой здоровенной автостоянке, где можно заправиться, отдохнуть и пожрать. У писсуара увидел шесть мужиков: они расстегнули ширинки и вытащили свои х... почти синхронно. Выглядело потрясающе – словно расстрел или некий секретный ритуал масонского рукопожатия. Мужчины в мужском туалете ведут себя по-особому. Они много не говорят, но если говорят, то громоподобно, словно желают сказать: «Эй, я не боюсь разговаривать в мужском туалете!» Они ведут себя в мужском туалете очень по-мужски, чтобы никто не подумал, что они пи...сы. Здесь нет слабаков! Мы в мужском туалете. В наших руках х... Мы ссым по-своему! Да! Мужчина под башмаком своей жены или подружки, попадая в мужской туалет, становится ходячим принципом маскулинности. Это временный клуб, где мужчины, объединённые нуждой помочиться, суть мужчины. (с) Генри Роллинз Железо Изменено 2 Декабря 2011 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 методично высасывает мою энергию... В чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Еще вспомнил одну тупую книгу приставил пистолет прочитайте эту страницу.Вит,завязывай с укропом :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения