Гость Толян Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Добрый вечер, уважаемые знатоки законов! Очень нужный сайт! У меня вопрос, живу на селе, мой дом двухквартирный. Так как дом старый, хочу построить новый, без снесения старого. Старый хочу использовать для хоз. нужд. Возможно ли это? Куда обратиться? Опишите, пожалуйста, порядок действий. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Уважемые юристы, жду ответа! Это очень важно! Мой дом расположен в очень удобном месте, рядом школа, детсад. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алматинец Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 доброе утро! скажите пожалуйста, а хотите все форумчане сейчас все бросят и построят вам дом? это же "очень важно" если серьезно вы бы хотя бы полшага сами сделать не пытались? сходить в акимат, в управление архитектуры, если есть доступ к интернету, то общая информация доступна через любые поисковики. на форуме имхо люди обсуждают вопросы, которые спорные и\или имеют двоякое решение, а ваш подход больше похож на тунеядство. люди за свои знания деньги получают не просто так, а потому что учились, мотылялись по судам, зрение за компом портили.. и все для того, чтобы очередной умник пришел и сказал, ах так и так, помогите! срочно ! важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 в местный ГАСК (или ч/з ЦОН) за разрешением на строительство, там дадут перечень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Вы хотите строить в пределах вашего земельного участка или где? Вообще можете посмотреть тут и тут Изменено 5 Декабря 2011 пользователем adviser24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 Добрый вечер, уважаемые знатоки законов! Очень нужный сайт! У меня вопрос, живу на селе, мой дом двухквартирный. Так как дом старый, хочу построить новый, без снесения старого. Старый хочу использовать для хоз. нужд. Возможно ли это? Куда обратиться? Опишите, пожалуйста, порядок действий. Спасибо! Обратитесь сельскому архитектору, акиму. В городе для одного дома положено 6 соток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения